请教各位大侠

小弟好奇心强,昨天安装了LINUX9.0系统,造成了不小的麻烦.我是用LINUX9安装盘格了硬盘才安装的(当时也不知道用去了多少空间),
今天又想装回SP2,把SP2安装盘放进去后来出现选择未划分的磁盘的界面,它要求从三个里选一个,有两个是100多MB,一个是30多GB,选前两个显示空间不足,最后选的30多GB安装的,后来就格了它一步步装上去的,可安装完后"我的电脑"里只有一个硬盘E:,而且只有37.9GB(内存128),而且重启后直接进入windos,之前装的LINUX也不知还有没有,请各位教我如何找回硬盘内存,LINUX还有没有,我该怎么办?

好评回答
    LINUX9应该是没有的了,你可以用PQ重新整理下你的硬盘,当然里面的数据是无法保留下来的,如果资料有用建议先备分到其他硬盘上即可! 因为LINUX9和WINXP系统盘用的格式不一样 所以有可能会出现你说的问题!

    l***

其他答案

  • LINUX9应该是没有的了,但你用魔法分区大师,因该可以找回丢失的硬盘,(或者看看磁盘管理,是不是隐藏了分区)。

    ☆***