移动硬盘

各位大侠,小弟有一事不明:我的移动硬盘在某一个时候突然间就读不出来盘了,指示灯只是一味的一绿一红的闪。请问各位大侠,有什么方法可以解决吗?
网上有什么专业的工具软件吗?
请各位告知,小弟将千恩万谢!

好评回答
    1。供电不足,你的辅助电源插头是否插上了?
    2。如果是所谓的老式“IBM”移动硬盘,那一般是坏掉了,坏了的盒子对于硬盘来说是很不安全的,不是什么工具软件所能解决的了。需要你尽快更换移动硬盘盒。
    3。现在“移动之星”的大线路板移动硬盘盒子也不贵(注意这个大板不是仅仅指线路板大,芯片也要多),只要80左右就能买个非常好的,质保一年,可以选择。

    1***