爱问知识人 爱问教育 医院库

关于成都租房子租问题?

关于成都租房子租问题?

在成都西门车站,一环路上租了一个单间,精装修.家电齐全,有空调2个,木地板,整个来说很新的.是400元一个月.工资2000,你们觉得这个价钱贵吗?

全部答案

• 看自己喜欢那种档次的三,你如果喜欢高档点的,要贵些三,若想节约,便宜点可以过就行了,何必把那么多钱浪费在房子上,又不是自己的房子,节约点 ,多存点钱以后买自己的房子或自己喜欢的东西也不错啊,我们也在西门 不过住的是装修了 简单家具 就没什么了 住起很舒服啊 套2的550元

看自己喜欢那种档次的三,你如果喜欢高档点的,要贵些三,若想节约,便宜点可以过就行了,何必把那么多钱浪费在房子上,又不是自己的房子,节约点 ,多存点钱以后买自己的房子或自己喜欢的东西也不错啊,我们也在西门 不过住的是装修了 简单家具 就没什么了 住起很舒服啊 套2的550元收起

k***

• 这么便宜的到哪儿去找啊..空调 当摆设吧..你用不起的.你偷着乐吧...还觉得贵就找人合租 随便叫个300都有 N个人来

这么便宜的到哪儿去找啊..空调 当摆设吧..你用不起的.你偷着乐吧...还觉得贵就找人合租 随便叫个300都有 N个人来 收起

s***

• 便宜啊。

便宜啊。收起

y***

• 租金很便宜,按你的工资来说,你得节约一些了,有空调又怎么的,要给电费的,还是两个.......

租金很便宜,按你的工资来说,你得节约一些了,有空调又怎么的,要给电费的,还是两个.......收起

z***

• 一个单间有两个空调,不会吧.

一个单间有两个空调,不会吧.收起

股***

• 非常便宜了,

非常便宜了,收起

g***

• 不贵,很便宜的了

不贵,很便宜的了 收起

沧***