關於A武器﹐A防具的?????題

1﹑??化金?侔?00卷那裡出﹖(不少人說在?教徒和?ざY者打出﹐市?錾弦埠芏嗳嗽僭谫u了。具體在哪裡﹖收?是掉﹖)

2﹑A武器卷是否?艋蚰芑厥诈t(?f在高等地?^打到60%卷﹐甚至?有人說已?打到100%的卷)

3﹑A防具卷是否?艋蚰芑厥诈t有?]有出100%的卷﹖

好评回答
    1、??化金?侔寰恚贺i?觯ü?W院附近)的雙頭巨人掉落,我做魚蛋任?沾虻竭^
    2、4章到目前?止,?不開放100%的A武器裝?溲u作卷。阿餌戈斯之?δ沁?的怪可以回收大部分A?武器的60製作卷(70级 格??德?奴棣 乐园60%卷 73级 侏儒 奇迹60%卷 75级守護使徒 灵魂60%卷 73支配者之眼 出魂体分离器60%卷 73??{谷狂暴史奈其奴棣 塔??N矛60卷
    3、GM說A裝?涞难u作卷只能通過做任?斋@得

    1***

其他答案

  • 100%的A制作卷难道要等5章?

    不***

  • 四章:A武器制作60%卷
    地点:阿尔卡特之墙
    70级 大熊 乐园60%卷 A1杖块
    73级侏儒 奇迹60%卷 塔鲁刀身
    75级天使 灵魂60%卷 A防 刀身
    73大眼睛怪*带2个小狗 出魂体分离器60%卷
    72级XXX眼怪 乐园60%卷 出A防 元素刀身
    地点:XX参拜地 出A防
    注:参加兽人阵营,也就是3转任务时,打的哪个,掉奇迹刀身
        高达城外与沼泽中间地带,怪物级别在76+左右,群体怪2倍血,掉梦魇卷60%,梦头卷60%,黑军刀身,黑军卷,本人打出过只掉,收不到,可以收到A武,和世界树枝的金属块。本人在做贵族任务和3转任务时,无意中打到的。
        金属板卷很多40级的怪掉,不用打BOSS了,死亡回廊打,龙谷,灾星,魔道都出,你可以按自己的等级去打或收就行了,等级高的庙里好出一些。
    建议:最好买张卷,没必要去打了,这卷已经不值钱了。

    l***

  • 金属板卷很多40级的怪掉.尤其在DN城的那2个30~40的庙/墓里.你可以到最里面,包个房打,半天绝对出.我就在那里打到过10张.还有召唤的新书.夜影,群体晶体,邪恶之人等.

    天***

  • 金属板在灾星里面收,问题是你的等级要够,不用走太深,第2间屋就行
    100%的A卷龙洞里面有,朝小安前进,到半路的高桥上拖怪收

    o***

  • 四章:A武器制作60%卷

    地点:阿尔卡特之墙
                        70级 大熊     乐园60%卷  A1杖块
                        73级侏儒      奇迹60%卷  塔鲁刀身
                        75级天使      灵魂60%卷 A防 刀身
                        73大眼睛怪*带2个小狗   出魂体分离器60%卷
                        72级XXX眼怪   乐园60%卷 出A防 元素刀身
    地点:XX参拜地      出A防
    以上所以数据都是75收集回收的。 8F手动小玩家。

    k***

  • 1不知道
    2墙壁那可以挖武器60%卷,本人挖到过灵魂弓和TL矛但是只有60%没100%
    3衣服卷没挖到过不知道

    z***

  • 1.强化板卷已经不用再打BOSS了.现在很多40左右的怪都会掉.你可以到死亡回廊去打.只要有足够的耐心会掉的.我在那里打到过5张.只是现在都不怎么值钱了.
    2.是的.4章后高级别的地区已经可以出A5组件.至于卷吗对不起我不是很清楚.以前都是用血钱去换的.
    3.A防卷也是通过任务获得.4章后我还没得到过.就不好乱说.

    沧***

  • 1.冥界的BOSS可以回收到??化金?侔?00卷.收
    2.60%,掉
    3.掉,无

    l***

  • 1.冥界的BOSS可以回收到??化金?侔?00卷.
    2.A武器卷大陆只开到60%,通过任务才能得到.我是没打出来过.回收是不可能的.
    3.A防具也是通过任务,是巨人洞的那个任务,不能回收.(大陆A级以上的武器防具没有100%)

    天***