谁在云网买过点卡的,帮忙呀

过程是什么样的?怎么支付的安全吗?我不会操作呀!有礼送吗
知道的介绍一下!!谢谢

好评回答
    首先你得有一张银行卡(卡类云网上有介绍.申请的流程也有详细说明),然后进入相关的银行卡网站申请开通个人网上银行.当你卡上有金额后就可以进入云网进行购卡消费了.在云网上消费最好采用卡拉支付(卡拉是云网上的电子货币,类似Q币).先购买一定数额的卡拉(1卡拉=1人民币).然后用卡拉购买点卡.
    我都是这样买卡的,很方便(最大的好处就是没有点数的时候,随时都可以买卡来充,而不需要等待或到网吧里去购买).每购买500点的卡会赠送14000TB.
    这样支付在家里操作还是很安全的.
    随着你消费的金额提高,会员等级的提升,买卡会逐步的便宜一点(只是便宜一点而已9.5折左右吧).
    更多的详细情况和操作规程,还是请你自己到云网上去看.比较好些.

    沧***

其他答案

  • 在淘宝用支付宝也很安全的,从网上收到密码,充值后再确认付款,所以没有风险。现在500点卡有23元的了,仔细找找吧。

    v***

  • 我都是在云网买的,没出过问题,注册会员买的话是27.6元这样,淘宝的没试过,改天试一会看!

    O***

  • 云网买挺安全的,支付后马上就可以到邮箱收货

    h***

  • 淘宝的很便宜,一张卡才24-25。你操作一次就知道了,很方便。

    c***

  • 支付比较安全
    支付前提是你有一张网上支付的银行卡,工行 建行都行
    然后选好货物后选网上银行支付,一般这种支付谁也不能100%说安全,所以这个卡一般留个几百块钱在卡里临时够用就行.
    云网有积分,积分可以兑换礼品,具体你可以去看看
    我现在觉得云网购卡贵,不如去淘宝注册个帐号买卡,购卡方式跟云网差不多 1个500点25块钱左右

    a***

  • 用宽带支付

    九***