在哪可以买到1000-2000元的钻戒

想给女朋友买一枚钻戒,可又没多少钱:(

好评回答
    在新街口那边有好几个珠宝市场,都是批发兼零售的,1千多块钱可以买个18K的20多分,不分级的戒指,或者是十多分,分级的戒指。如果是买Pt950的话,钻石就更小了。我觉得买个20多分不分级的比较合适,钻石看起来还比较大。

    骑***

其他答案

  • 到这里看看吧

    1***

  • 我这里可以帮你购买1000-2000的钻石
    给你一个设计方案
    0.15CT 钻石 加上2.5克左右PT900戒托 价格在2000左右
    0.08CT 钻石加上 2.5克PT900戒托 价格在1000左右
    款式可以参考WWW.52DIAMOND.COM
    我是上海的

    z***

  • 你在大商场的饰品柜台找那种小牌子,钻石在十分以下的试一试.一般他们都会打五六折的.

    n***

  • 听说无锡的金便宜

    y***

  • 淘宝网里找找吧!!!

    z***

  • 嘉兴!!!
    可以买很小的那种了,这个价钱哦

    幻***

  • 这个价钱很难买到有石头的戒指的,就算是有,也是很小很小的,你要多去那些商场去转转,看下有没有这种价钱的戒指,要给点耐心,会找到的,有贵的肯定也有便宜点的。周生生的不知道你们北京有没有,有很多选择的。

    e***

  • 在梦里就可以了

    梁***