离婚。不离婚我的心很是难受。

我和她结婚7年了,我俩不是恋爱结的婚,是介绍的,在别人眼里我俩是很配的一对,我俩也这样认为,结婚这些年来我俩的关系我认为是很完美的。今年我受伤了,她也很关心我,别人也这样认为的,可我有点感觉少点什么,我很是生气。我把我俩的爱想的很完美,我以在的追问她。她说的有好多不对的地方,总后她说了,结婚后她和别人好过,我听到后我整个人呆了,脑子里一片空白。那种感觉用语言无法表达的。现在回相起来。我那时太自信了。可她做的更不好,回想起来那时她把我骗的太很了,我也太信她了,那时她说不回来了,想多休息一会,她只要说我从不过问。现在她一点一点的都说了,这一切太都出呼我意外了。那一段我除了伤心难过,她现在是生活的一部分,又有孩子。我也不想让这个家破。现在我的心不那痛了,我现在心中有一个东西好是难受,我想给她离婚,可不知怎能样和家里人说;如果我她离婚出呼每个人的想法。我也能做到叫她下辈了都不能在开起来,我在忧郁我该不该这样做呢!

好评回答
    你老婆为什么要向你坦白你呢?我觉得她肯定是爱你的,谅解吧,夫妻又不是仇人,把她怎么样你就得意了么?

    海***

其他答案

  • 给你讲个故事,是我在书上看到一片文章,讲:夫妻2人,丈夫重病在身,即将死去,妻子很是伤心,丈夫认为自己将走到生命的尽头,他告诉自己的妻子,在他们结婚之后,他和他的初恋情人有过联系,发生过关系,妻子哭着说,都是过去的事情了.夫妻抱头痛哭,但是,在医院医生的治疗下,丈夫的病一天天的好起来.他们生活在一起,妻子想起丈夫在病中所讲的,每天和丈夫发生争执,最后他们离婚了.故事所讲的是:我们对一个将死的人都可以原谅.为什么不可以活者的人那!
    好好想想、有什么不可以原谅那!!!

    尘***

  • 只要她现在改好了不也能过吗.

    李***

  • 既然老婆能坦诚的对你说,说明是爱你的!只有对最爱的人,才无话不谈啊!你应该更理解她,而且要更爱她,这才是对的!不要计较过去了。过去的毕竟是过去了,要珍惜现在啊!所以,家庭的完整与和睦才是你应该维持的。

    1***

  • 给她一次机会,也给你一次机会.

    ****

  • 也许是人的价值观不同才会造成这种局面,你信奉的是忠贞不渝,而她信奉的是充分地享受人生的快乐和自由.人的本性就是如此.
    事己至此,你只能往开里想.她并不是你的私有财产,她有她的自由,你有你的自由,如果你实在不平衡,也去玩,如果曾经你也是玩家,就不要要求别人对你一心一意.

    海***

  • 无法原谅她,可是孩子需要一个完整的家,真是难决择呀,你还象以前那样信任她吗?彼此失去信任,生活在一起会很累的。难哦!

    玉***