怀孕三个月老公离婚

 我怀孕75天的时候老公因为我的心情不好,我生气说了离婚的事情,结果和中好,后来有一次生气,他坚持离婚.我们结婚6年了,这个孩子是我吃了好多中药怀上的,而且去年差点去做试管婴儿,以前年轻不懂事,做了好几个孩子.现在我一直在挽回,他不同意,说我没有女人味,太好强了,不温柔,说他想过他自己的生活.老公脾气好,心眼好,这次一下子变得让我不认识他了,他也坚持说外面没有外遇就是觉的和我没有感情太没有意思了,我说那你为什么早不说呢.他说他之前没有想过.这次我怀孕我生气随口说了离婚提醒他了.哎,我真的想不通,我以为我的老公永远不会离开我的.我们从来没有生气这样长的时间,这一次20天了,现在谈到今后孩子抚养费的事情,我说你多加一点吧,我一个人带个孩子很难的,而且我的情况不生去引产吧,我怕今后我生不了,生吧,今后我也要结婚孩子我也怕别人不能接受.一个和我相处12年的人我都不能相信了,我还敢相信那个男人呀?结果他不同意多加钱,说他以后也要生活结婚买房子,因为房子已经给我了.说要不然就不离了就这凑合过,他在外面找,我也在外面找,我听了非常生气,我说你这样说对得起孩子吗?如果这样,我们当时准备要孩子的时候你可以说不要呀,我也不用吃那些中药>?哎,我们倒是不怎么吵架也不打架,只是这样的伤害让人无法忍受,前些天我吃不上东西,现在好多了.孩子不要吧,这些天我也舍不得了,生下吧今后也是问题,如果我今后还能生这次引产也行.可是我以前流产好几次,还有一次宫外呢.哎,,,人怎么变得这样快呢?他甚至还说不行你就去单位找领导吧,找法院吧,反正我就是这样了,已经是个坏人了,没关系了,我不怕.虽然说怀孕时间男人不能提离婚,可是他天天这样的用言语刺激我,我也难受,前些天天天哭,我可怜我的孩子呀.到现在孩子的保健卡都没有去领.一生中美好的日子竟然是这样的.还有7个月我应该怎么办呀?太难的选择了,,,,,

好评回答
    长期积累下来的矛盾,一下子爆发了,你也不要怨你老公突然变得不认识了,可能是长期的忍耐一下子忍无可忍了。
    不过也不是到了非离婚不可的地步啊,你现在怀孕,如果打官司离婚的话,法院应该也会调解的。还是想办法努力缓和一下吧。跟你老公好好谈谈,本来女人怀孕的时候情绪就不稳定,很容易发脾气,但不能一发脾气就闹离婚啊,闹着闹着就容易疲倦了,就容易成真了。
    你的情况自己也分析了,离婚后带个孩子不易,再嫁也不易,况且孩子是无辜的,还是让孩子能有个健全的家庭吧。
    不要刺激你老公了,有时候越是老实的人,越是容易执拗,真要是拧起来了,可能他真的执意离婚了。建议你还是努力去挽回婚姻吧。必要时候可以跟你的公婆谈谈,一般老人都会比较喜欢孩子的,肯定不会让他们的儿子离婚的。
    另外怀孕期间你也要照顾好自己的身体,总生气对胎儿也不好。保重吧!希望你的问题能圆满解决!

    素***

其他答案

  • 离吧,孩子没生下来伤害还少点,要是生下来再离婚更加麻烦

    可***

  • 说真的。这样的日子也很难过。我想你们还是分了的好
    照你这样说。离婚是迟早的事情。我是离婚者。知道儿女情长。个人感觉在一起也难过日子。
    但是。你的身体原因。如果确定还能打了再生。就打了吧。
    这样对你和他都好。
    如果不行。就一定想法子生下。这也是你人生的希望和精神之柱呀。祝你开心吧

    努***

  • 遇人不淑,你很不幸……深表同情。
    一个女人可以没有男人,但是不能没有孩子。我不知道你多大年龄,如果年龄偏大,又有多次妇科手术史,那我建议你更应该保住孩子。母子亲情是人世间最宝贵的!它会带给你最真挚的快乐和幸福!为此即使影响你今后的择偶也完全值得。
    和老公之间的关系,你先冷静冷静,别再钻牛角尖,别再对着干,离婚的话题先放一放,再给彼此一个机会,如果你老公真的是“脾气好,心眼好”,也许你们的婚姻还有转机。
    退一万步,即使全世界都抛弃你,你也应该坚强,因为你有孩子,那是你的希望!

    铜***

  • 为了孩子,还是试着重新审视自己,挽回你老公的心。一拍两散是下下策

    f***