这个是什么装备?

大家知道不知道这个是什么衣服?

大家知道不知道这个是……

全部答案

  • 哈哈,这个是一章时的恶魔套,要多帅有多帅,一章时的卡套黑女穿上才叫酷,2章后觉的对其他职业不公平了,于是把我们最漂亮最耀眼的衣服改成现在这个样子,好跟其他种族一样!!3章没更新前!有的私服里的恶魔和卡套还这个样子!!

    暗***

  • 恶魔套+邪灵魔杖。

    1***

  • 恶魔没尾巴啊

    暮***

  • 没见过这样的恶魔套

    幽***

  • 这是恶魔法袍,C级的.原本是这个样子,但到大陆版本里来给改了,穿了不是这个样子.

    h***

  • 楼上的几位大虾你们玩没玩过天2阿??这个是C级的恶魔法套啊~怎么连S装都跑出来了???我晕!
    C级,恶魔外衣,恶魔长袜,恶魔手套,恶魔长靴,穿上看!

    花***

  • 在单机版里的S级的龙鳞法袍,第四章新出的可能不一样
    MD你个垃圾,你玩过单机版吗?去古村后门的武器店能买得到自己试试去,
    你见过拿B顶,穿C装上镜拍海报的吗?

    b***

  •   是四章的龙鲮法袍啊

    浪***

  • 这个好像不是天2里面的衣服,上回在网上看到过,是一位高手自己设计的心目中的完美XLMM的衣服.~~~~~~~~~~~~~不知道我记错没,如果没记错应该是这样的

    l***