怎样为已故老人选择墓地,在上海过世的。

我家属于新上海人,爷爷是上个月在上海过世的,爸妈想把爷爷的墓地买在上海,这样以后每年祭扫起来也方便,而且奶奶以后也都在上海。

好评回答
    请问这位朋友,逝去的老人骨灰现存何处。现在很多墓园都提供临时性骨灰寄存的。目前逝去的人的骨灰处理的方式有很多种。传统的都葬在陵园公墓或是自家的祖坟上,新兴的就是回归自然的江葬、海葬或草坪葬、花葬等。经济允许的话,可以直接到陵园去咨询,各家陵园都有专业的销售人员帮你解决这方面的问题,不用去找那些中介什么的,不然价格会被他们加上去。如果自家有祖坟,就直接选个吉日安葬即可,一般是清明或冬至安葬较多。
    给你推荐个上海好评比较高的墓园吧,浦东的永福陵园,我爷爷的骨灰就安葬在那边,那边很多种葬式都有,环境是上海最好的,价格也便宜。

    2***