我想自学法语,用什么教材适用

我一点基础也没有啊,我现在不能去外面跟班上课,我想自学,不知道用马上方法能很快提高

好评回答
    不想去外边跟班上课,那就只好请个老师上家门授课,如果自学恐怕难度较大,收效不大,而且容易走弯路.因学法语要过两大难关:发音和语法,而语法最重要的则是动词变位.在一开始最好有老师亲教和辅导.一点建议供你参考.想想看是否有道理.

    1***

其他答案

  •    公共法语也不错的,是吴贤良编的,如果想学好语法,还可以去做做他编的专门和公共法语配套的语法作业书.对,关键还是靠平时努力和有毅力的!

    z***

  • 用北外法语系编写的教材不错,马晓宏和柳利主编的,配上磁带,应该能满足你的需要。当然勤奋是必不可少的,法语要死记硬背的东西很多。

    郁***

  • 动机和目标是什么?

    m***