而到现在自己喜欢她了,向她表白她不信你怎么办

以前她说喜欢你,自己却说不可能。而到现在自己喜欢她了,向她表白她不信你怎么办

好评回答
    有些事情在一秒前和一秒后的差别是不同的。就看她是否被你伤过一次。。还是说她已经有喜欢的人了,,,或是她不敢对爱情或对你有相信了。。

    爱***

其他答案

  • 感情有时候就是这样
    你只能用时间来向她证明了。

    开***

  • 用你持之以恒的真心跟实际行动来打动她的芳心吧!祝你好运!

    蓝***

  • 再找一个吧!

    馨***

  • 女人最可怜

    心***

  •   别人喜欢你的时候,你不喜欢人家,现在喜欢人家了,别人不信你也是应该的,若是我也以为你在耍她。我最讨厌的就是这种男人了,说爱你的时候你爱理不理,不爱你的时候你又反过来追人家,……………………
        我也不知道该怎么说了,我就是这种女人,可怜的女人,那个男人最后的后果是,让我……算了!

    林***

  • 说句不太好听的
    人总是犯贱啊
    拿出你的诚意
    喜欢她就应该让他看到你的诚意啊
    你曾经拒绝过她
    而现在又回头说喜欢她
    她的怀疑是很应该的
    我想她一定认为你想耍她吧
    你活该啦
    现在你想要她相信你
    就勤快一点吧
    相信你一定知道追女生要怎么追吧

    冰***