请问大家现在手上美元怎么办?

我在107.98时将日元卖了,买进了美元。后来日元一直走高,现在该怎么办?最近美元会怎样啊?人民币会在什么时候会真的升值啊  人民币升值对后有会怎样啊?请教大家拉,是否现在换回人民币?

好评回答
    如果你是原始的日元,我想你买入的价位已经不错了。我来日本时日元在104左右,大家呼吁日元可以再次突破百元大关,于是一直等100,后来到110一线时,想以前有105,于是决心等105,后来日元一路直下到135。翻看日元的历史数据,日元在110以下的时候并不多。熟虑后自己建立自己的心理位100日元=7人民币,日元从135开始向上,在117附近换了部分日元,之后是日元的一路向上,将自己的心理位逐步调整到现在的100日元=7.5人民币,因此说如果你是原始的日元的话价位不错。
    炒汇一定要有好的心理素质,千万不可以最高,大都预测往往是,涨的时候说还要涨,跌的时候说还要跌,因此只有建立自己的心理位(赚有赚的满足,赔有赔的底线),不管利大利小,见利就收,才能永远立于不败。

    k***

其他答案

  • 该冒险时就的冒一下,不能总指望四平八稳挣钱,不过建议冒险买入英镑,不要再买日圆了,谁都不知道日本政府所能接受的汇率底线是多少,说不准什么时候就要出手干预了,英镑的升值空间比较大,而且即使被套牢,其利率还高呢

    洋***

  • 目前操作建议:非美可以枪反弹操作,英镑可以在1.8450附近介入,欧元在1.2920附近介入,其他非美暂且观察,不宜建仓,非美在回调过后应该还有一波上涨行情,欧元目标1.31,英镑目标1.86。欧元应该是首选的非美币种,因为是最容易赚钱的,而且一旦市场方向相反,欧元做交叉买盘也能赚钱。美圆目前还没有逆转的迹象,人民币有可能在明年第一季度升值,但不建议你把美圆换成人民币,应该换成欧元,欧元兑人民币肯定增值,欧元是2005年除日圆外最被看好的货币,而且利率也比美圆高。

    1***

  • 首先人民币在短期内升值的苦恼不大。你可以在把你手中的美圆换成英镑或者是澳币。英镑和澳币都还有一段上升的空间。

    w***

  • 人民币短期内升值不大可能,即使升值也将有个过程,先兆可能是先放开人民币波动区间,然后逐步朝人民币币值上升方向移动。现在央行调控不大可能像70或80年代那样,在某一天宣布人民币升至多少。因为前一种慢慢的实现升值做法要做到已完全没有问题。
    个人观点,人民币放开波动区间将与人民币升息同步进行。在升息的同时逐步放开人民币波动区间。

    1***

  • 日元既然已经出货了就不用再遗憾日元日后走高了吧。我现在也是漫仓美元,我现在选择观望,因为市场对美国双赤依然表示担心,但是美元已经严重超卖,所以形式还是不明朗。也有建仓机会,但要严格执行金字塔建仓,并且严格止损。就说欧元的,我想我会再1。2700(+-30点)分批建仓,目标1。28以上,止损1。2650

    巴***