我重仓做空欧元,又被套牢了!!!

我在1.2606重仓做空欧元,又补套牢了,请各位高手指点,我该怎么办?

好评回答
    保证金被套一百来点觉得确实应该先出来一部分,或者做多其它肥美货币来对冲一下,不过事已至此还是等今晚美国开盘后再做决定的好,因为欧元已经张了不少如果就此上涨是否应该有个回抽确认过程。
    由于美国这次没有升息,并且市场认为美联储的会后声明态度温柔,如果市场继续这样炒做,觉得肥美还会涨。欧元最近始终没有跌破1.2450,是否已经筑底?就看这波行情能否突破1.2880。
    以上说的只有感觉没有根据,统统谬论。大主意你定。

    1***

其他答案

  • 1.3000欧元绝对过不去,不怕的,放着也有利息赚。

    可***

  • 等,一定要等.割来割去,多胖的马,也会瘦骨嶙峋!况且,一切都是暂时的.汇市比股市的风险要相对小得多,有时耗着,是个很好的战略.

    转***