我该怎么办?

我现在跟他是同学,虽然相识不久,可是我们知道彼此都是喜欢对方的,可能是因为他刚失恋吧,他还没跟我说要有进一步的关系,而我又害怕他对我说,因为我家里并不富裕(虽然爸爸妈妈每月的收入有6000多元,已经算多的了,可是爸爸总是很大花,现在住的房子又太小了,他又不搬,他宁可把钱买一些不急用的家具或者买菜买得很贵,我知道他想我们吃得好,可是我更想住得好啊,还有他现在不给我用手机了,那更麻烦,零用钱一个月也只有50块,我觉得日子真的太难过了,)我知道他喜欢我就不会介意我这点,可是我是过不了自己的关,我觉得自己家住的房子太小了,我该怎么办啊???

好评回答
       现在的房子只能说是你暂时住的场所,时代会变你也会长大,你不可能永远和父母挤在一个小房子里.
       以后的幸福生活包括你的爱情都是要靠你自己去争取的.现在的不富裕不代表以后,趁着现在还年轻就应该博它一把,大胆的去爱自己喜欢的人,做自己喜欢做的事,不要把后悔留在黄昏~~~~
       加油啊,最重要的是自信,相信靠自己努力,以后肯定会有一栋属于自己的又高又大又舒适的房子!!!!!!!  ^_^

    晒***

其他答案

  • 不要过于自卑,想想自己值得他喜欢的地方把

    y***

  • 美眉你好:
        爱一个人是不需要条件的,也是不讲条件的,既然他爱你,就不会计较你,就会包容你。你只是过于自卑,认为自己条件不好,你要有自信。其实,换个角度思维,如果你们在一起,你们可以自己创造财富,不要只靠父母给予,你们会幸福的,也祝你们幸福!!!!!!

    l***

  • 一个人的真心并不在于物质方面的体现,重要的是品质,道德。
    如果你觉得很好,那就可以了,坚持,我相信你会胜利的!

    w***

  • 真爱是可以包容一切的,如果他是真的爱你就不会在乎你是否有钱,房子大不大.只要你们是真心相爱的,就靠你们的双手,以后什么都会有的

    l***

  • 争取早日经济独立然后搬家吧

    l***

  • 真正的爱情不是用金钱来衡量的,如果他是真心的,就决不会在乎这些!自己早日挣钱独立。

    c***

  • 努力

    i***

  • 我认为你应该给他一些时间,让他摆脱一些失恋的伤痛。如果他是真的爱你,那麽我相信,总有一天你们会成为伴侣的。
    真正的爱情不是用金钱来衡量的,如果他是真心的,就决不会在乎这些!而且以后的事有谁会知道。也许以后你家的情况会有所改变,所以不要太担心,要对自己有信心!

    青***

  • 这些东西不是你这个年纪应该考虑的。要么就当朋友,学习为主。要是控制不住自己的感情,那么其他的就不要顾虑了。财富是靠自己争取的,你不能依靠父母,如果你认为自己在财富上有缺陷,那就更要努力在未来改变它,父母的财富你想都不应该去想。明白自己要怎么做了吗?等你的好消息!

    m***

  • 如果是真爱,我想不会受物质限制,看他是不是真的爱你。

    z***

  • 该怎么办就怎么办

    里***

  • 现实就是这样的,你过分的掩饰反而会伤害到对方.丑媳妇总要见公婆嘛!别在意那么多,在他面前展示真实的自我.

    柠***

  • 没什么大不了的,  如果她真的喜欢你,你们就在一起好了。 等你走出学校自己去振钱。 我就是这样的,我不想发家里的钱!

    安***

  • 如果他真的喜欢你的话,他一定会有正确的选择的。你要相信他。

    l***

  • 我觉得做人应该独立!你家里房子小是你家里的事情!没有钱以后可以赚!不应该依靠父母!父母把你养大你更不应该去强求他们!毕竟钱是他们赚的!他们想怎样花就怎样花!而且你爸爸总是买一些好吃的不是心疼你吗??还有也许你爸爸是想攒钱给你所以才不买房子阿!要多为父母考虑一下!而不是一味的怪责人家!!!!

    g***

  • 如果他真心喜欢你的话他就不会在乎这些,

    逸***

  • 物质不是第一位的。感情才是最重要的,如果她在乎的是你有没有钱,那么这样的朋友谈有什么意义呢?万一有一天,你没有钱了,她也许就会远去你。所以感情才是第一位。只是给你一个见意。

    c***

  • 我相信你们的是真挚的,可你要当心自己一不小心成为他心灵空虚的暂时填充物!!!!!

    s***

  • 你们来真的就什么都没问题 还有你可别为这怪你爸 不然我瞧不起你

    t***

  • 爱一个人就不会管其他的东西了……好好爱他……什么都不要管……等有了时间再慢慢赚钱……
    如果他不爱你……再多的钱也没用啊……

    白***

  • 有时物质并不是第一位的,要看你们的感情如何,如果真的不彼此相爱,再多的金钱也买不来真正的感情.如果一开始物质上并不是很好,两个人可以努力,毕竟金钱是可以赚来的.在我看来,感情好,再有一点物质基础就很幸福,再多也没有用.不是吗?

    c***

  • 如果他真的喜欢你物质的东西并不那么重要。争取早日经济独立然后搬家吧。

    团***