和交往一年的男友分手了

半个月前跟交往一年的男朋友分手了 我以为这可以慢慢忘记他的 可是自从分手后 我发现我一直念念不忘 忘记不了的是我把我的第一次给了他 我不是还爱着他 但是这件事我一直在我心里 放不下 我想我怎么把自己的第一次给了一个不是那么深爱我的人 如果他现在对我还有点关心 我想我会觉得还有点值得 可是他现在好像对我已经没有那种喜欢的感觉了 所以更让觉得接受不了 我应该怎么想才能让自己好过点

好评回答
    互相已经没有感情了,分手是应该的。为今后有些担心,为以前有些不平,这样会让你成长成熟,是好事。
    现在社会不是处女也没有什么关系,大部分的女孩在22岁以后都不是处女了。年轻的时候做错了事也是难免的。不要跟自己过不去。如果能够从过去的生活中吸取教训,即便在未来的男朋友交往中不能很快投入也不见得是什么坏事情。
    关键是要有好的积极的心态,有勇气去面对自己,面对生活。慢慢让自己从过去的阴影中间摆脱出来。经过这些你一定会更加可爱,更加自信,也更加美。
    太阳每天还是会那么美好,也祝你早日找到新的生活,新的爱!

    刘***

其他答案

  • 就算没有封建的处女思想,男人真的不在乎处女了么?
    对真的喜欢的女生,如果不是处女还是会耿耿于怀的,这是一种很微妙的心态,是不能说出口的。

    浅***

  • 别在意这个!现在在乎处女的男人少了!
    知道为什么少了吗?因为现在处男比处女更稀罕了!

    巫***

  • 问心无愧,谁不有过错,重要的还是有勇气去面对!!!!
    时间可以消除一切,时间是治疗伤口的良药.
    相信自己,你一定可以过得很幸福的

    余***

  • 不要总是想着它,对将来的男友要慎重选择,只要对他用心没有什么可交待的。

    也***

  • 现在不要想那些无可挽回的事情了。
    相信自己还是有幸福在等你的。
    女孩子的第一次很珍惜也很珍贵,但是你没有做错什么。
    现在你应该不要总是陷在这个问题中。
    试问结婚是很多是第一次吗?

    龙***

  • 时间不能带走一切,但肯定可以冲淡记忆!

    t***