中国有自已的隐形战斗机吗????????

我国有自已的隐形战斗机吗?

好评回答
    所谓“隐形”是相对而言,并不是真的隐形,就是在相对较短的距离上不被敌方雷达发现,从而达到出奇制胜的目的!从这个意义上来讲,中国的J-10A具有一定的隐身功能,也算是一种隐行飞机吧!据报道,前一段时间,中国的J-10A从台湾上空飞过,居然没被发现!!中国的航空工业已正式启动了第四代隐形战斗机研制。J-13A极有可能在未来10年之内亮相,超音速巡航、全面隐形、武器挂架内藏、拥有相控阵雷达技术,如达到这些指标,便意味着中国将进入世界先进战斗机工业大国的行列。通过研制J-10A,中国显然已经积累了相当的经验。

    1***

其他答案

  • 现在已经有了涂料不久就会装备

    1***

  • 歼10与奸10一样!
    只要能把敌人奸下来就可以了!管它是"歼死"还是"奸死"....

    z***

  • 有的 ,,三打三防是一个配套项目,隐形项目是一个系统工程。飞机是其中之一,正在进行时。飞豹不是九二年装备的吗?歼十已经装备一个团了,出口型已经批准出口。    零二年千龙有三张图片公布,大概十年内装备部队。飞豹设计师在零零航展上有暗示。

    龙***

  • 没有

    酷***

  •    何必长别人志气灭自己威风,事实上,隐形技术并不复杂,有关科研机构已完全掌握,在不久的将来,在我国的蓝天上,将会有我们自己的隐形战机,所以,妄自菲薄,失去自信是非常可怕的.

    都***

  •     我在92年听到过相关报道,只是一直没能见到相关图片。即使有一些设想图,估计也是一些爱好者杜撰出来的。比较可信的是:中国已经研制出铁基吸波涂料(92,93年),但具体效果不得而知。我相信这些技术的应用肯定会对飞机的隐身起到一定帮助,只是不是严格意义上的意义上的隐形飞机。

    刃***

  • 中国有自已的隐形飞机。
    j-10A/B都有可能发展为国产的隐形飞机.有报到称中国正在研制自已的新型隐形战机.我相信凭借中国人的聪明一定会有比F117,F-22更子的隐形战机.

    强***

  • 有,只是时间不长.

    军***

  • 我国已有具备隐形性能的战机,更先进的隐形机正在研制,我们的隐形技术有独创性,不会仿效美国的,我们的隐形机会迎头赶超.

    z***

  • 什么是看不出的?严格一点来说,隐形就是高空上雷达侦察不到的而已,并不是看不到,这只是字面上的理解。就目前来说,我们是没有的。那是高科技,我们中国的飞豹与苏27只是有了这方面的特征。

    淡***

  • 有,但尚未列装部队,未形成战斗力。

    l***

  • 有!不过是初级阶段的隐形飞机性能比不上老美的罢了!

    n***

  • 正在加紧研制中,忘了前段时间美国逼迫捷克没卖给咱F117的电子系统了年我国曾获得了被南联盟打下的F117

    股***

  • 隐形飞机应该是在高空中雷达探不到的,从这个意义来讲,我们应该没有。

    烟***

  • 没有 但可以肯定以有研制计划, 列装时间只少要十年后

    1***

  • 没有,这个比较尖端

    l***

  • 有,因为是隐形,所以你看不见。

    y***

  • 我也觉得目前我国还没有稳形机~

    l***

  • 正在研制,研制中的歼-13和 刚刚服役的歼-10有一定隐身的功能!

    爱***

  • 应该没吧

    注***

  • 没有真正意义上的隐型飞机,虽然歼-10有一定隐型能力,但不是。据说歼-10改进双发的研制像F-22,有很强的隐身能力。

    一***

  • 研制中的歼-13

    爱***

  • 没有,肯定没有,

    昌***

  • 我认为应该有隐形战机,歼十是个活生生的例子
    只不过技术没有美国好而已。
    当然有些军事机秘我们国民还是不知道的
    要知道深藏不露也是一种战略哦

    扁***

  • 早几年有报道,高空隐形歼击机研制成功,估计是战略攻击型的.

    寒***

  • 目前还没有.

    j***

  • 修改一个错误,正在研制的隐形战机应该是奸-14,不过目前飞豹的隐身型应该已经出来了,听说是装备海军的。

    屠***

  • 据说有,正在陕飞组装。

    s***

  • 应该讲没有真实意义上的隐型飞机没。

    l***

  • 目前还没有。但按照我军的惯例,该项目在J10A完成后肯定已经上马(列装一代,研究一代,预研一代)预计需要五到十年时间才能完成。编号估计在13-15之间。目前肯定处于绝对保密状态。

    z***

  • 只有两种,j-10和fc-1,不过中国有很多隐形导弹.

    极***

  • 还没有

    l***

  • 目前还没有.

    l***

  • 没有

    1***

  • 还没有,有报道说有研制,但还图纸阶段

    阿***

  • 有的,只是它的性能不好,一些装备跟不上,最多相当与别人的淘汰产品

    r***

  • 没有!

    老***