中国是否有研制隐形战斗机如果有战斗力如何?

好评回答

其他答案

  • 涂上一层沥青不就隐形啦,哦,要不来点高级的,立帮漆怎么样!!

    狗***

  • 这个问题简单,我们是为什么要隐形,我们是正义之师,从不偷偷摸摸打击别人,所以我们就研制雷达,只要是把别人的隐形飞机变得不隐形就行了,而且成本低,物美价廉,来了我们就发现它,干掉它.不就行了

    x***

  • 在研究,但不成功

    w***

  • 肯定是在暗地里搞,但效果肯定是不好。就凭中国飞机制造的技术,能造出像样的飞机吗?彷别人彷惯了,现在没模仿的,自己就黑了路。J-10和SU-30就涂了隐身涂料也叫隐行飞机啊?笑话。中国的隐行飞机怕是难产,没1,20年恐怕是出不来的,就连飞豹那么垃圾的飞机都用了20年的时间啊。可悲!

    雪***

  • J-10再先进也是80年代仿F-16的产品,属三代机,听说正在造四代机,是仿F-22的!

    z***

  • 在研制,飞机采用传统外形,并采用矢量推动系统。国家一直在追加投资,预计2010年出现第一架原形机。

    x***

  • 飞机隐不隐形不重要的,重要的是要让别人感受到你打仗的决

    我***

  • 一定

    龙***

  • 同志们,不要再争了,我的毕业设计的内容就是隐形飞机涂料

    翼***

  • 在研制,现在命名为歼14是重型战斗轰炸机,歼15为中型制空战斗机,歼16为轻型站斗机,歼17为垂直起降战斗机,以上机种研制要求是马赫1.8.超音速巡航.正面雷达扫描面积减小50%.

    y***

  • 现在有数据,开发制造了....

    c***

  • 有,04年已出样机,其他不能说。

    t***

  • 据可靠分析,国产战斗机暂时不会出现像美国一样的战机,不过看设计思路应该是把隐形概念分散到了各个新机种之中了,新机种都明显的有在局部应用。如果条件成熟可以临时拿图纸拼凑起来

    a***

  • 大家的共识,有,当然有,但中国在这种问题上一般是很保守的,我们要相信我国的实力!!!!!!!!!也许当研制出来,它的性能会超过美国的B-2。

    王***

  • 中国没有空研制隐形飞机,而在于全力以赴研究对付隐形飞机的先进武器.
    针对这个问题,我认为目前我国正在同时研发的!!另外我认为以上各位既然来这里想必都是爱国者,那么请问你们什么时候能对自己的国家有一点信心,只是一味的崇洋媚外,这样的人不在少数,那么你们更谈不上去为中国发展贡献自己的力量,哪怕是一点点,要想国家富强,首先民心所向~!!

    火***

  • 中国没有空研制隐形飞机,而在于全力以赴研究对付隐形飞机的先进武器.

    x***

  • 好象没有吧 一直没有中国研制这种飞机的消息啊 就算没有透露 也总应该爆光一下吧

    m***

  • 深***

  • 歼十好了吗?
    旱想隐形

    虎***

  • 听说歼-10有的说法有研制隐形的(《简氏防务周刊》)

    l***

  • 还没有隐形的中,重型战机。
    只有轻型隐形战机,外国一些第三世界国家看中了。

    再***

  • 有
    可与F22抗衡

    光***

  • 你们都各说个的!都有理由!但你们是从哪里听来的看来的!
    中国政府都没有提起相关资料~你们从哪里得来的那些数据?

    我***

  • 中国在研究发现隐形飞机的雷达。

    关***

  • 靠~谁问的?你说会有吗~~有的话还跟俄罗斯买飞机啊?搞了歼10搞了多久也没搞出来~据说是动员了10万专家....纳闷..而且还算是第3代飞机...人家都在搞5代了...

    小***

  • 回答没有的老兄们,没看过一些报纸杂志上的报告吗?
    中国早已经考试研制了,并且在去年的航展上还展示过小型模型那!
    并且我还看过图片图片上的研究人员全是中国科研工作者,从外型看和美国的F-22一模一样,值得怀疑是不是那位网友用电脑做的。

    武***

  • 可以告诉你,有。叫J14,属四代的。与猛禽有一拼。

    爱***

  • 你管这个干什么!你有几个钱?难道还想买一架来玩玩不成,骚包!

    杀***

  • 估计现在已经研制出来了,不过可能还是测试。中国一向是比较保守的,有什么好东西一般不会说出来,不像美国佬,非到一般时刻是不会公布的。

    p***

  • 哈哈 中国在研制连肉眼都看不见的隐形战机
    哈哈   就是强

    K***

  • 肯定在研制中,您想一想:中国科研实力虽然比美国差,但总体实力尚可,现在的中国军队也想赶超世界,凡有先进的东西,当然要学。

    不***

  • 肯定在研究的了!!!!

    悟***

  • 谁说中国没有隐形战斗机?苏27没有?
    中国肯定在研究,不过实力也就一般

    多***

  • tong yi

    k***

  • 关在“鸡”篷里,不就变成隐身了

    智***

  • 研制那是肯定的,只不过需要时间而已,因为很多方面的技术问题需要解决啊

    →***

  • 有,就是太差了,歼-10和FC-1就有一定的隐身能力。

    1***

  • 有,叫J-10A,主要假想敌是老美的F-22和F/A-22,不过我们的在研,老美的已经列装!

    w***

  • 现在已经在研制

    黄***

  • 被发现了还叫隐形战机吗?

    蓝***

  • 我估计现阶段还没有把重心放到这上面来,与其花费那么多精力、物力和财力,不如搞好如何打下隐行战机的武器,一样的历害
    呵呵
    正所谓:魔高一尺,道高一丈。

    l***

  • 应该在研制中,战力应超出F-22很多

    e***

  • 肯定有好象是J14?

    龟***

  • 中国现在还没有隐型战斗机,估计在10年内也很难有。但是,隐型能力并不是飞机战斗力的全部体现。所以,中国在研发战斗机时应该走一条各项技术同时提高的路子。

    落***

  • 暂时没有.

    爱***

  • 正在研制中。

    1***

  • 10号机就是隐行的。

    w***

  • 有 好

    海***

  • 中国暂时没有隐形战斗机.我听说在研制,可能是两种.隐形战斗机属于第四代,当然战力非凡.

    千***

  • 肯定在研制,不过一直没有向外界透露相关消息

    n***