怎么有勇气上篮和突破

我不敢上篮和突破,不知道为什么

好评回答
    那是一种心理问题,你要练出一种进球和征服对手的欲望,鄙视一下垃圾,这样你就会把自己能力发挥到最大

    j***

其他答案

  • 不能怕撞,我就喜欢上篮,虽然经常被别人盖帽,但是你要有那种不怕被盖的胆识,尽量让自己跳的更 高,躲开防守,然后就是速度要快.这样才能摆脱防守.不过对于一些纯投手的话,不会突破也无所谓,投篮命中率高也好,比如大卫-韦斯利,就是纯投手,不会突破.

    s***

  • 该进攻时心里只能想着进攻 这时候也不用管传球  果断
    在加上你的能力 突破就没有问题了  果断 果断~~~

    K***

  • 突破、上篮,还需要什么勇气吗?只要你认为有机会就去做好了!!!

    s***

  • 我想问你到底喜不喜欢打球。如果不喜欢的话,回家睡觉去不要呆球场上,如果你喜欢的话那么你还要问这个问题吗???????

    橘***

  • 首先不要去想自己上篮的后果是什么
    而是要去想怎么把球放进筐中
    要运用自己的全部力量去做 心情最好放的越轻松越好

    U***

  • 关键是心理和体能!要不怕冲撞!

    虹***

  • 拿球就冲!观众喜欢看呀

    我***

  • 你进去你就别上去   别在意别人的目光!把他当成你自己的比赛就好了

    冷***

  •    锻炼你的速度。我觉得速度是最好的突破要素。什么花俏的过人招数都没多大用处。你速度快了就算他反应过来了也赶不上你。这就是当力量大到一定程度就可以超越技巧~
       当你速度快了后,你会发现过人很容易。哎,不想过去都难啊~~哈哈~

    夜***

  • 。。。这好办~你就当你是正规比赛!看准篮筐,把球投进去!你要有心里包袱啊~

    小***

  • 心里不要有杂念~冲着对方的三秒区冲进去!运用一切你的技术~就当自己不会远投,他们盖不到你!

    落***

  • 怕帽?怕断?怕撞?

    x***

  • 天啊,那你在场上干什么啊???看球吗?那你还不如到观众席上去,那里没有那么危险!!!

    i***