十一了,初恋男友和我见面,我该如何是好呢?

我们俩好了2年,都是高中的事情了,但是我们连手都没有碰过,是我提出得分手,我只想好好学习,我以前对他没有感觉,但是慢慢的我发现我还是有些喜欢他的,十一他可能要和我见面,我该怎么办呢?我是不是要好好打扮呢?

好评回答
    放开心情,忘记不愉快,见一面吧,即使你们没有可能继续以前的感情,就把他当作你的好朋友,好好的聊聊,也许老了,你还会记得他,还会有个美好的回忆,当你回忆起时,你会发现你的的脸上会带有笑容。

    两***

其他答案

  • 还是顺其自然的好,有时间应该用知识多多充实自己,这样,就算现在没有什么佼好的容貌或者华丽的服饰,同样可以在心灵上虏获他;又或者现在两个人没有缘分了,也可以在今后找到真正喜欢自己的人呵~~~~~

    y***

  • 把你的全部给他了,没有遗憾的

    标***

  • 要的
    隨后就?其自然哦

    a***

  • 不管怎样,你们要见面了,当然是应该好好打扮打扮喽,只要穿的得体些就可以了。如果还想让他对你有一见如故的感觉,也可以穿件长裙,只要你的个子不是太矮,裙子都能够体现女人的妩媚,(最好是白色的,显得清纯)然后再化个淡妆,这样就基本可以了。希望我的点子能够帮上忙。

    n***

  • 那就精心打打扮一下,和他见面,大胆的告诉他四个字:“我喜欢你!”如果他还是没有忘记你,他就会说:“其实我一直在等你这句话!”后面就是两个人开开心心的在一起,怎么样不错吧!

    坏***

  • 恩 好好打扮一下下

    炫***

  • 就当是好朋友见面了。如果真有感情的话,那就顺其自然。

    山***

  • 他还喜欢你吗,你考虑过吗

    1***

  • 应该好好打扮一下啦
    因为你喜欢他,那就给他留个好印象,
    相信你们会有发展的

    瑜***

  • 女为悦己者容

    j***