百分求教要塞高手!

敏魔在GBL要塞到底是10强风好用还是10强陨好用?要确切的答案,所以请要塞的敏魔高手们来回答.

好评回答
       GBL要塞练级出3中情况,10只.9只.8只,法师遇到10只都是要跑的,所以我们只讨论9或8的,首先先说8的,1只红帽子GBL7只绿GBL,由于强力位置的关系,那只红的都是最后才杀的,而且用的是单,强用风好!风的伤害1000+,9只GBL的时候有2只红帽子1只火焰GBL,练级法师遇到9只都是用超,超风石有优势!但在遇到9只的时候超是什么也没有多大的关系,还有去要塞要的是杀敌的速度,不管你用什么技能只要保证杀完,别人不会说什么!如果你现在的技能里有强风了就继续练,如果是强石也没必要再练强风,毕竟去那看的是全队,我也是个法师,以上是我在GBL练的经验!

    乐***

其他答案

  • 风比较好

    ★***

  • 简单的说看你自己喜欢 如果强风 强石 你都有,都是10级技能,你可以带风和地的纯水晶,然后根据自己的喜好,和队伍的搭配进行选择.还要根据怪的队型进行选择

    奶***

  • 那里风比较好,如果从头开始烧石头也不错其实!

    1***

  • 建议用风!因为GBL出的比较多的是绿的和红的~风比较克他们~!但石其实也相差不了多少!不过~绿的出的数量要比红的多~所以综合起来~伤害要数风好

    混***

  • 原来如此啊...明白了

    c***

  • 要塞以绿GBL和红帽GBL为主,所以强风强石都是不错的选择,伤害尽管有差距,但只要保证了清场速度,你用强火都没人管.
    当然,单纯的讲伤害,强风对绿GBL比强石好,强石对红帽比强风好,但因为红帽数量不会超过三个,多数敌人是绿GBL,所以,综合来说强风更好一点.

    潇***

  • 最好是风了

    l***

  • 在里面混的话,强烈建议的是风,打个比方 带纯风水晶用风打是1200多!
    带纯地用石头打是900-1000,哥们不信你去试试,就知道我说的是正确的

    ≮***

  • 说白了其实因为绿GBL出的比较多所以风魔法当然多用啦,其实GLB最好还是石头,风魔法一起用的好.完全看怪的站位啦.

    b***

  • 其实都差不多,主要看怪物的站位分析:
    强石,对应的是强力位置站四只红帽GBL,属性水7火3,因此强石打造成伤害比强风大,但是,每场最多也就是四只红帽GBL,其他都是普通的绿GBL
    强风,对应的是强力位置站四只绿帽GBL,属性地7水3,因此强风打造成伤害比强石大,每场战斗中,10只怪,绿帽毕竟比红帽的多,因此如果一个魔法师同时有强风和强石技能,用强风的机会会比用强石的多点

    壹***

  • 最好是风了!因为觉得用风打的多~属性也克,呵呵,凭你兴趣了

    妖***

  • 强烈建议风,就看你烧什么技能了,没少风的地也相差不是很多

    另***

  • 风。。。

    北***

  • 风!

    爱***