白精灵 黑精灵 召唤系谁更难练?

白精灵  黑精灵  召唤系谁更难练?

好评回答
      我怀疑那个“16岁的天空”是想发木马盗号的。他在好几几个问题上作了相同的留言,你要小心为妙。
    光精灵和暗精灵都差不多,
    光精灵的优势是召唤兽速度快,元素使精神天赋最高,mp回复速度最快;不召唤召唤兽时,使用晶体战斗,光精灵学习精通晶体召唤的双晶体相互配合号称最完美组合,治愈晶体使元素使的战场生存能力大大提高,但水液晶体对敌威力略逊于暗影召唤士的晶体,召唤兽物理防御力和hp稍高。
       暗精灵的优势召唤兽优势和暗精灵的天赋优势有很多相似之处——不惜一切代价,取得最大的破坏力。暗影召唤士的精神天赋最低,mp回复速度当然也最慢,体质天赋也最低,贫血现象相当严重,对于介于重伤害输出专家的法师和搏斗专家的肉搏职业之间的召唤师来说,这是比较致命的弱点——不能以致命攻击伤害快速解决妖怪,又不能和妖怪长时间缠斗,因为暗影召唤士的召唤兽和晶体完全没有对暗影召唤士的增益能力,完全是进攻类型,当然其攻击力也是最高的。
       综上建议培养元素使。但一定记得要自己决定,不要被这些该变了玩游戏的初衷,快乐就好,也就是喜欢哪个玩哪个。 祝福你!。

    开***

其他答案

  • 黑召唤攻击高,但是使魔不可以加蓝,但是有1级的死体能量吸收!主要的攻击方式是自己和鬼轮流顶,最后死体能量吸收,续战力稍微差了点,晶体还是比较好用的!白召唤的马可以加蓝,但是没死体能量吸收,主要攻击方式是马顶,自己帮打和++,还有白的精神高回蓝也蛮快,续战力高,2个晶体一个加血(不能给马加,组队可以帮队友加),还有一个放血的,也不错!要说谁更难练!3系召唤都TMD的难练,要吸30%的经验啊!

    劫***

  • 想不想知道!

    1***