请问二章后的白精灵巫师变强还是弱啊?白精灵巫师有前途《钱途》吗?

我15F的白精灵巫师~!30级了!装备还可以!但是现在觉得练级有点累 不好找组 请问二章后白精灵巫师有前途吗?找钱又如何?要多少级后才轻松?

好评回答
    2章后巫师在PK场上绝对嚣张,有点所向披靡的味道撒,但是练级就有点痛苦的,虽然攻高精神爆发BT的可怕但是蓝也用的快啊,没有席林根本别想练,打5分钟坐10分钟,我是喜欢打架所以才练的巫,辛苦是辛苦等40级初中毕业就好了,PK绝对无敌,但是还是要看你的操作,楼上的说法不对你跑不过怪你可以催眠啊催眠难道是摆设????一个催+水+精神估计差不多了

    天***

其他答案

  • 不会吧,2章巫师横行?我怎么觉得我都快活不了,我也是白巫师,看到你们说2章怪物血多,跑得快,又有魔法攻击,我巫师怎么活阿,巫师最适合打的就是跑得慢的怪物阿!跑得快的怪物我从来不敢惹!

    n***

  • 只要是巫师都强!
    2章巫师横行!

    J***

  • 天堂2里面哪个职业单练都不会很舒服的照我的感觉觉得二章白精灵法师还会有所增强的

    k***

  • 2章有龙骑,白的没黑的攻高,一般都是自己练的,想容易打就去打级低的怪,钱嘛,你级高了打高级怪就会好点,你级越高就要找高级怪打了怎么可能轻松呢,据说2章你们厉害了,到底怎样也要开了才知道。

    害***

  • 你拿恶魔尖牙了吗?拿了的话怎么会觉得累啊,去荒原,冥界,都是很好的地方

    七***