结婚一年了,没意思,过够了,怎么办?

看什么都觉得没有意思!
都不想和老公说话了!

全部答案

  • 我同意楼上所说的.果然是过来人啊!

  • 对婚姻的期望值过高了,其实,平淡是福,只要家人和老公孩子平平安安,健康,没有太多的经济压力,老公没外遇,这就是幸福了.恐怕你经历过一些世事后,才会明白.

    海***

  • 离了,再找个

    w***

  • 离了你会觉得更没意思。

    音***

  • 夫妻相亲相爱,要不断耕耘播种。
    才能有一份耕耘,一份收获。
    春华秋实,周而复始。
    相爱,需要有新的营养与动力。
    只图爱的享受,忽视爱的投入。
    是不可取的。失去爱的向望,
    意味着婚姻危机的来临。
    好好与伴侣沟通,
    营造夫妻恩爱的乐处!

    1***

  • 夫妻在不同阶段会有不同需求,不同潜在的变化,因为社会在变,环境在变,人的角色在变,人的思想当然就在变。所以,经常会出现婚姻的瓶颈,危险期,这是正常的,但一定要双方努力改变才行。
    1。找出没意思的原因,你所谓的有意思是指什么。试试在平淡的生活中找出浪漫:一起一边做家务一边聊天;累了相互按摩然后美美地睡一觉;告诉丈夫希望他有时候象恋爱一样约你出去吃饭、看电影、运动;一起抢着玩游戏;一起学习并讨论心得;好好地过每个纪念日或节日。。。
    2。经常沟通,回忆恋爱时的有趣或浪漫的事;谈谈工作,各自的发展方向;憧憬美好的未来,猜猜老了会怎么样。。。经常撒娇,保持应有的童趣;相互逗着玩;
    3。旅游绝对是好办法,让人忘却一切现实的烦恼束缚,尽情享受大自然,享受二人世界,享受人生地不熟时两人的相互关爱、体贴。。。
    只要努力经营,过了一个阶段爱情就上升一个层次,每对夫妻都是的。没关系的。

    l***

  •   在你上面的文章里没有说明,
    你为了什么而导致你会有这样的想法,
    是你认为你老公不像以前那么照顾你啦?
    还是你认为你已经厌倦了现在枯燥而无味的生活?
    还是你认为你老公经常玩游戏而不理你?
    还是他经常出差让你一个人留在家里啦?
    等等一系列的问题,
    你是属于哪一种呢?
    结婚以后的一年内是你们夫妻之间的磨合期,
    很多夫妻就因为生活的不协调或不适应而导致离婚,
    这都需要夫妻双方一起努力,才能维持好这个小家庭,
    不要因为一些小事而导致离婚,
    我看这是没有必要的,
    你认为呢?
    尽可能的去适应对方的生活习惯,
    这是结婚以后第一个你所需要学的东西,
    如果你老公在行为上做了什么对不起你的事,
    你认为实在不能忍受再去走最后一步棋——离婚。
       希望你不要走这条死路, 毕竟你们从恋爱到结婚也有一段时间了, 这也说明了你们是有缘的人,不是吗? 考虑清楚后再做你最终的决定, 不管你做什么样的决定, 我再此希望你生活的幸福、美满。 。

    e***

  •    别老拿结婚前的恋爱情况和现在比较,要在现实生活中找亮点。
    我也结婚一年了,有时不时的和他回忆以前的浪漫,而且有意识的让他感觉到我对他的关心,他对我的忽视。可以进行一下婚后恋爱。

    爱***

  • 烦了就离婚贝,特别是老公工作性质经常出差的,还要多给她买几个套子路上用。

    三***

  • 我才三个月就烦了,总觉得他没以前好.可日子总要过的.想想换了别人还不一定比他好,就将就吧.
    最好一起去旅游一次,长谈一次,出去吃一次,家务轮换做一次.
    我觉得效果不错

    我***

  • 坦白的面对对方,交流一下,看是怎么回事?

  • 我希望你找到原因.为什么不想和老公说话了.为什么过够了~~都是为什么??/

    m***

  • 如果是没了交流婚姻会走到头的
    如果你们真的没有感情那么也只有分手了

    瑜***