50万你会买什麽车

50-60万你会买什麽车

全部答案

  • 我要部BNW新3系325I>>>>>>>>>.

    c***

  • 如果你个人开,注重驾驶乐趣就买BMW530,如果喜欢舒适就买BENZ240,国产奥迪对我个人来说没兴趣

    B***

  • 问题是你有五十万你可以买什么车是吗?我想发问一下你,你就只得五十万还是你有多余的五十万出来买车呢?前者我劝你现在还未好买车,因为还不是时候.如果是后者的话,你五十万已经有好多选择了,便宜的有奥拓,贵的有奥迪.

    v***

  • 克莱斯勒300M

    g***

  • 1.如果我有50-60万闲钱,那么我会买部皇冠的顶配,这车我开过,朋友的,很不错,或者VOLVO S80,最后考虑奥迪,BMW不考虑了,那车开着太扎眼,不太安全。雷克萨斯很喜欢,不过好象50万买不到。
    2.如果我有50-60万资金,为了方便做事确实需要,那么一般我会买PST或者JW,现在的价格相对合适,日常商务也够用了,如果你是做工程的,经常跑外地跑烂路,顺带也拉点货,建议买个大切或者双龙SUV,绝对比轿车实用,如果你是公司客户,需要经常去机场,建议你买广本ODS,拿也拿得出手,需要接的客户太多也不会象轿车那般尴尬,费用也给你省下很多。如果等日后赚够了50-60闲钱,就按上面第一个方案买。
    3.如果你没有50-60万,那就请不要随便YY,多想想怎么赚钱,有这会YY的工夫,恐怕50万早就赚回来了。

    s***

  • 血铁龙新C5或者标志607,标志607原来和BMW5系以及BenzE级是同级对手,现在才47万,虽说要换代了,可是绝对物超所值!!

    1***

  • 凯迪拉克 CTS
    听说是后轮驱动的哦!
    可以做漂移!加油出弯~~~~~~~~

    v***

  • 我想买一辆丰田皇冠哈哈真够气派的!

    i***

  •         如果安全考虑的话,我会买安全、品质、环保的瑞典VOLVO。
          如果想豪情万丈的跑一回,我会选择英国的LAND ROVER 陆虎。
          如果要精致的跑车的话,保时捷,法拉力,蓝博基尼等是无可挑剔的。
          如果想征服水陆空,那就开奔驰吧。
       如果想享受坐着的舒适感,宝马试试它。 奥迪A4女孩开上很不错的,等有了票票买来开开吧;别克里的君威我也很喜欢,但更多是坐着的感觉;TOYOTA的花冠啦、霸道、陆地巡洋舰、皇冠,还有很多车型,上个月去香港就看到很多国内所没有的车型,还坐了一下丰田TXIT,哇,感觉都很棒;去年就在街道上看过一款凌志吉普,很是喜欢,女生开上非常帅气;还有我以后必须要有一辆的剀迪拉克,到时会是我身份和地位的象征! 如果先要买车的话,只能先从价位上选择喜爱的,10万的威驰,20万的花冠,30万的奥迪,40万的霸道,50-60万选吉普,我非常喜爱吉普,希望出来环保节能的! 有钱了可以各种车型买一辆,呵。
       不说谎的眼睛 。

    不***

  • 凌志430

    御***

  • 我买沃尔沃S80,没有宝马5系张扬,但不失品质和身份

    p***

  • 我会买QQ,我知道还会有多下来的钱。肯定有很多的。听说QQ其实也就十几万啊。可是就是喜欢它的小。好可爱!

    林***

  • 买自行车就行了,

    i***