轰炸机(2)?

这又是什么轰炸机呢?

好评回答
      Vickers Type 253
    问好。资料尽量今天补上,不过不要给我分。能解决问题比得分有趣。
    是不是有点运-5的感觉?梅窠乘坐过运-5没有?这类小飞机的体验和喷气客机是完全不同的。
    Vickers Type 253是按1932年4月英国空军部G。
      4/31规范,为取代Westland Wapiti而研制的新型飞机。按规范要求,该机应该能执行轰炸,侦察,运送伤者和鱼雷轰炸等任务,同时参与合同竞争的还有Fairey G。4/31, Westland PV。7, Handley Page HP。
      47, Armstrong Whitworth A。W。19, Blackburn B-7, Hawker P。V。4和Parnall G。4/31。 Type 253于1934年8月首飞,经过测试并做了一些修改后,253赢得了150架飞机的订单。
      然而此时的Vickers公司发现,他们的单翼Type 287 Wellesley有更好的性能和更大的有效载荷,因此Type 253订单被取消,获得生产的是1935年9月取而代之的 Wellesley 。 基本数据: 乘员: 2 机长: 37 ft 0 in (11。
      28 m) 翼展: 52 ft 7 in (16。03 m) 机高: 12 ft 6 in (3。81 m) 翼面积: 579 ft² (53。79 m²) 空重: 4,500 lb (2,041 kg) 全重: 8,350 lb (3,788 kg) 动力装置: 1 × Bristol Pegasus IIM3 nine cylinder single row radial, 635 hp (474 kW) 最大速度: at 4,500 ft (1,372 m) 161 mph (259 km/h) 装备: 2×0。
      303 in (7。7 mm) Lewis 机枪。

    P***