怎样和男友去掉隔阂?

明天男友就从外在回来,因为前段我们一直在争吵,也分手了,后来又和好.和好后感情好像有些淡化,有一些陌生感.
我们是长期分居两地,只有在长假时才能在一起,以前听到他回来,我心里好激动,今天他坐车前打电话,我们聊天好像都有些不高兴.
明天见面后我不知道怎样才能消除那陌生感,让我们回到以前.

好评回答
    既然是男友就是你爱的人罗,首先你要肯定他在你心目中的地位哦
    其实很简单,直接和他说,咋们把所有的不愉快通通忘掉,一笔勾销,相信你男友会很高兴,而你自己说出来以后也会非常高兴的,接下来嘛就是两人世界啦,不要小看这句话的分量哦,不信你就试试吧!

    欣***

其他答案

  • 如果你还爱他,就赶快消除这种心态吧.你们好不容易才可以团聚,干嘛要弄的气氛不开心呢?放下因为吵架带来的不开心,好好聚聚吧!

    贝***

  • 明天作上一顿丰盛X餐,穿上一件性感的内衣等者他!

    神***

  • 因为可以假期了嘛,两个人好好沟通一下吧
    去你们以前开心的地方,有些东西也许会让你们回到以前的

    祉***

  • 当成什么都没有发生过,在家坐上一顿丰盛晚餐,迎接他的到来。

    樱***