我是方寸的37级小号,现在力量是77 这个力量是高还是低?

现在我是不是不用加力量了? 魔力103低了吗?是37的方寸小号~~~~

好评回答
    方寸还是不要+力的好,因为FC时辅助门派,FC还是+磨防,敏或血比较好

    V***

其他答案

  • 方寸一般只要加魔敏血,一般不加力量。不过有些人会练个全攻的道士,我就是其中之一,我90级了攻击有810多,血1600,防就稍低了,才700。呵呵!我的装备也是加攻的。{本人锦绣园圣骑士)。你吗?魔低了点,不然你的封系力量就比较低了,在游戏里很容易挂的。

    云***

  • 这个嘛...当然不好呀~~魔低了!!!!

    傲***

  • 方寸一般只要加魔敏血,一般不加力
    前些日子有个冒牌医生是暴力的,都加力要和DT的比力,结果搞的轩然大波
    引发论坛一片声讨,所以做为医生还是比较传统的好!

    t***