重悬新鲜笑话

希望笑话是新的,但更重要的是要使人发笑的

全部答案

  • “灌”到海枯石烂! “re”到望眼欲穿!

    e***

  • 看贴不回贴的——株9族。

    d***

  • 如果您想在未来的90天内最少赚到10、20万元甚至更多!现在正是一个正当和合法的好机会。但要你去做。网址: 。决无病毒,请放心进入。

    U***

  •   一、别人说我很会讲笑话,但偶纳闷着:什么是笑话呢????????
     二、考试不及格的原因搞怪版
       如果我们考试不及格,这实在是不能怪我们啊,因为一年只有365天,原因如下:
    1、礼拜天:一年里面有52天是礼拜天,扣除那些休息的天数,一年算下来就只剩下313天。
       2、暑假:在一年内,大约有50天的天气非常热,而导致无法念书,因此,一年平均起来,只剩下263天。 3、每天8小时的睡眠时间,占了一年近122天,算下来,一年只剩下141天。 4、每天1个小时的游戏时间,占了一年的15天,算下来,一年只剩下126天。
       5、每天2个小时的吃饭及吃零食的时间,占了一年的30天,算下来,一年只剩下96天。 6、每天花1个小时的时间进行沟通,占了一年的15天,算下来,一年只剩下81天。 7、考试及测验至少占了一年的35天,所以算下来,一年只剩下46天。 8、另外,其他节日和假日,就占了一年的40天,这样,一年只剩下6天。
       9、预计一年生病请假3天,剩下3天。 10、去看电影或有些活动,占了一年中的2天,算下来,只剩一天了。 11、最后一天,就是我们自己的生日。 试问,完全没有时间可以念书,我们考试怎么能及格呢? 三、我班老师的情书 政治老师的情书:“你是存在,我是意识,根据唯物论的原理,存在决定意识,我愿意永远做你忠实的仆人。
      ”回信:“根据唯物论的原理,在一定条件下,意识对存在有反作用,一旦我们结了婚,你便成了主宰我的上帝。” 语文老师的情书:“你是夏夜的星,你是春天的云,你是潺潺的小溪,你是轻盈的舞步,你是溪边柳条上的百灵……”回信:“天啊,你惟独不说我是个人!” 物理老师的情书:“你是阴极,我是阳极,我们相靠便能残生情感的电!”回信:“我不敢靠近你,我怕触电死去。
      ” 生物老师的情书:“人是富有感情的高等动物,我大胆向你求爱,你一定会接受我的爱,因为我们都是地球上最高等的动物。”回信:“我劝你把信寄到动物园去!” 地理老师的情书:“你是东半球,我是西半球,我们在一起,便是整个地球了。
      ”回信:“惨,地球上就只剩下我们这孤独的一对了!” 四、一篇吓死小学老师的文章 我的家中有九位成员,大家都很亲切。我有一个慈祥和蔼的妈妈,一个健康开朗的爸爸,一个诚恳老实的爸爸,和一个念高中的哥哥,一个被退学的二哥,还有一个正在考虑休学还是堕胎的大姐,一个还不知道性别的外甥。
      其实还有奶奶,但是奶奶在跑路,爷爷在坐牢,都不在。        我想奶奶比较长寿,因为老年人总是要多多运动比较好,不要一直坐着。爷爷,你说是吗?        妈妈平常喜欢讲电话,因为她在家上班可以经营色情电话专线。        爸爸甲喜欢假日养花种草,但是最近收成的作物都被警方查获销毁了。
      喜欢种种罂粟花、大麻难道有错吗?这阵子他都不太开心,爸爸乙就会安慰爸爸甲:“时机不好,不如来公司上班。”   爸爸乙喜欢替大家煮宵夜,他每天很晚才去上班,就是去做午夜牛郎。        大哥常常玩电脑,替收保护费的班级名单建档管理,在南区他是第一个,我以大哥为荣。
      二哥想去爸爸乙的公司上班,爸爸乙觉得等他大一点再来。大姐的兴趣是收集火些盒,到目前收集了九百九十多个,她说她的目标是有一天要把这个家烧掉。        我最敬佩警察伯伯,每天都埋伏在我家附近,让我们感到安全感,况且每天来我家问我:“爸爸回来了没有?”警察伯伯太让我感动,主动关切家中成员,所谓警民一条心,所以我们要尊敬警察伯伯。
              我的家庭气氛很和谐,打扫得也干净,找不到一颗弹壳。爸爸特别交待我,他的手枪冲锋枪、手榴弹每次用完后,必须如何保养,让我从中体会,东西用完一定要好好爱惜保养,否则用时会后悔不及。爸爸告诉我很多做人做事的道理,有这么美满的家庭,我要努力用功读书,才不辜负家人对我的爱护。
              “孩子,南区的地盘将来统统是你的!”来自家庭的鼓励,永远温暖我的心。 五、 秀逗篇不会被封的ID 取名“不认识” 举报人:“管理员,我举报。” 管理员:“谁?” 举报人:“不认识。” 管理员:“。。。。滚。
      。。。” 取名“请等等” 举报人:“管理员,我举报。” 管理员:“谁?” 举报人:“请等等” 管理员:“好的。” 一分钟以后。。。。。。。。 管理员:“到底是谁?” 举报人:“请等等啊” 管理员:“等你个头啊,滚。。。
      。。。 取名:“就是我” 举报人:“管理员,我举报。” 管理员:“谁?” 举报人:“就是我。” 管理员:“很好,成全你,封!” 举报人:“救命啊。。” 取名:“骗你的” 举报人:“管理员,我举报。” 管理员:“又举报?谁?” 举报人:“骗你的” 管理员:“靠,吃饱了没事干回家喝奶去!滚。
      。。。” 取名:“我是你爸” 举报人:“管理员,有人用外挂。” 管理员:“谁?” 举报人:“我是你爸” 管理员:“我是你爷爷!” 。

    花***

  • 取消一切法律制度,不论何罪——杀

    杰***

  • 新浪免费发短信,是狗屁,是骗大多数人打他新浪声讯客服热线问他为什么发不出去,他们就会说网络问题等等,但等很久也不会好.靠这个骗钱.的.骗子.新浪.

    好***

  • 一天,老虎去上厕所.正要快搞定时~~~~~~~哎!一只老鼠冲了进来,看情形也是来大大的.可老虎在哎~~~他不敢.于是转身就跑.这时老虎叫住了他,“你个掉毛!!??”老鼠抖抖的不敢支声。老虎又问了一边,他还是没敢说。这下老虎发威的说“老子问你个掉毛!!!”老鼠害怕的说~~“我`````我`````我不掉毛。”老虎一听立马把老鼠抓起来擦了擦自己的屁股。
    “就是嘛~~还是不掉毛的擦起来舒服~~~~”
    嘿嘿!!!!!!

    8***

  • 路过的,经典,经典!`
    楼上的真是绝了!`

    缚***

  • 美国说:我想打谁就打谁
    英国说:美国打谁我就打谁
    苏联说:谁打我,我就打谁
    德国说:谁骂我,我就打谁
    中国说:谁打我,我就骂谁

    小***

  • 上联:人生自古谁无屎
    下联:谁能大便不用纸
    上联:上班喝茶聊天看报
    下联:下班喝酒打牌睡觉
    横批:神仙公务员
    上联:开飞机管他东南西北爱飞就飞
    下联:搞捷运不论前后左右想挖就挖
    横批:也是台湾奇迹
    上联:食有农药蔬菜病死鸡
    下联:住有辐射钢筋海砂屋
    横批:宝岛台湾
    上联:人脑搞不定计算机
    下联:计算机比不上猪脑
    横批:Y2K
    上联:天增岁月人增肥
    下联:春满乾坤猪满门
    横批:该减肥了
    上联:面条和包子都是面粉作的,争什么?
    下联:黑马和白马都比不上驸马,他马的!
    横批:时代玩弄青年,青年玩弄时代
    上联:小马哥喜欢跑步跑得满身汗
    下联:陈水扁喜欢扁人扁得满头包
    横批:都是自找的
    上联:你跳票我跳票大家都跳票
    下联:你要钱我要钱大家都没钱
    横批:谁要脸

    u***

  • 一落后的农村,一小姑子结婚3年没有孩子,嫂子问“他姑,你和他姑父‘不’吗?”小姑答到:不不。

    空***

  • 一只蚊子在一位老太太面前飞过她一睁眼蚊子就死掉了知道为什么吗被她的皱纹夹死了达  哈!哈!

    w***

  • 来看看的

    雨***

  • 挺有意思的

    懿***

  • 好极了。不献丑了。

    1***

  •
    中国邪恶八进制 站搜集的经典笑话大全  现在大概500-600条

    5***

  • 学习!

    1***

  • 白***

  • 呵呵,虽然楼上的也不是新笑话,但顶一个!!

    无***

  •       夫妻俩生了个小孩,到四岁了还不会说话,过四周岁的第一天,突然说了一句:“外公死了,外公死了。”夫妻俩很惊讶,外公活得好好的,怎么死了呢。但他们不管怎么问孩子,孩子总是不回答。
        过了一个星期,孩子的外公真的死了。但孩子除了说这么一句外,再也不说话了。
       又过了二年,这孩子又在某一天突然开口:“奶奶死了,奶奶死了。”过了一个星期,孩子的奶奶真的去世了。这孩子又不再说话。 再过了二年,这孩子突然又开口:“爸爸死了,爸爸死了。”。。。。。。 过了六天,孩子的爸爸再也憋不住了,终于他想通了自己去买了棺材,并洗好澡,西装革履地把自己打扮得萧萧洒洒,睡到了自己买的棺材里。
       孩子的母亲回来看到自己的丈夫买了棺材,并睡到了棺材里,气不打一处来:“你神经病呀!” “孩子都说了:‘爸爸死了’,我这样,你就不用麻烦了” 也许是急晕了,一把把丈夫从棺材里拖出来,脱口而出:“邻居不是已经死了吗?” 。

    v***

  • 没有新鲜的, 都是旧的.

    来***

  •   1、坐街边打麻将者,无所事事者——杀(为节约子弹,送化肥厂做成化肥,或全部活埋肥田)
    2、取消一切法律制度,不论何罪——杀
    3、不准养猪,只准吃人(以后家庭主妇上街不能点杀鸡,只能点杀人)
    4、取消枪械管理,准许枪枝买卖(以后两口子吵架隔床枪战,小舅子来帮忙提机枪,邻居纠纷用火箭筒炸,上下班开装甲车,出差全身绑炸药,夜里楼下有响动就丢手榴弹。
      ) 5、交通不准乱闯红灯,违章者斩立决。 6、健全下岗制度,一个单位来玩俄罗斯轮盘赌,但规矩有点变化(一枝左枝装五粒子弹,也就是说必须死五人) 7、不准打麻将及任何赌博,但上述轮盘赌例外。 9、促进全民体育运动,各单位每月举行一次生死决斗,死者内脏送单位食堂做成火爆肥肠或凉扮心肺供胜者食用,手做成山椒凤爪,脚做成火腿。
      (如上既可减少人口,又可□练身体,有利于消化和身心健康,以及女士的减肥和美容) 10、整顿社会治安,不谁私自打架斗殴,有纠纷到指定地点决斗,一人代表一家败方杀全家。 11、把体育馆改为斗兽场。参加入由计算机在全体市民中随机挑选。胜者奖励美女一名,败者满门抄斩。
       12、笨人——杀(如下雨天晾衣服者,吃鱼被刺卡住者,性无能及性全能者) 13、解散中国足协,对足球运动员不能只奖不惩,打假球者杀全队,输一场球砍一根手指,手指砍完砍脚趾,脚趾砍完砍手砍脚砍脑袋,规定必须在本年冲出亚洲,否则杀光全体甲a球员,不参加者杀全家。
       14、不赞成这些做法的——杀,杀,杀 15、对于敢对此干涉的国家使用核武。拼个同归于尽 16、看贴不回贴的——株9族。 。

    紫***