法师的体智!精神!智力!各有什么用???

你能告诉我关于法师的体智,精神,智力各有什么用?我带一身加5的装备招3个宝宝加什么好一点???  谢谢了

好评回答
    楼上的那些可能没明白他的意思,体质的多少是决定你成长后血升的多少,精神的多少就决定你升级后魔的多少,智力呢,是你魔法攻击的威力,越高越强大,还有你是想带3个宝宝就把魅力搞到12,如果你要是有武器的话就练个18体18精12魅的法,没有的话, 就练个18精18智力,12魅力的法,还有就是魅力可以不加到12比如加到11以后可以用魅力项链弥补,如果你很有钱的话,就像楼上的那些说的那样,魅力你都不用加了,但是一般人是买不起的。

    孤***

其他答案

  • 不光是说法师。在打点的时候,体质就是决定以后升血的,智力就是升和决定魔功,
    精神就是升魔力总量和魔防,魅力对于法是每4点魅带一个BB或宠物。
    提问的人应该不是说他的装备都是破5的,我觉得他的意思是说都是+5的就是过1的。
    对法师来说还凑合了。他说带3个BB是说他已经有12点魅力了,问的是还要加什么
    点好点。法师强调的是魔功魔防回魔,要是觉得自己哪方面不够,就按照上面大家
    说的去加点,没到级别就按大家说的用装备加好了。
    我不提倡法师加体。本来就贫血,又不能象骑一样升级加那么多血。建议加精智。
    各种职业都有自己的特性,应该按照本身的特性来加点,才能突出本职业的功能。
    我用满精智的法大家都笑我,说血亏大了。但是练级快应该没争议吧?只要血贫
    得不是太变态,魔多攻高还是能弥补上的。纯法在39古5带骷斧单P韩国死骑,从来是
    法师胜。一孔之见,大家多提意见。

    月***

  • 要分不要命

    有***

  • 还是先去这儿看看吧,清楚的很

    八***

  • 精神越高升级时长的魔力越多,同时魔防也越高!
    智力是提高本身魔法攻击力的能力点,点数越高,魔法攻击越强大!
    精神和智力同时越高,回魔速度越快!
    你现在是体智法,只有8点魅力,想要带三个宝宝,那么需要12点魅力,目前的版本就你现在想要加到12点魅力,就唯有艾利丝魅力项链3+红骑士斗篷1+你本身魅力8=12魅力.不过这些东东价格可是一个天文数字哦!!!!!!!!!!!!

    网***

  • 过5??
    3宝宝?
    艾炼+红斗=4魅
    14+4=18=3狼
    如果到这种水平了就没必要问这种问题了吧。

    魔***