关于~法师~大家都来讨论下

练法师 1力2智 或 全智力
那个比较好~
武工 和气功 修炼那几个~~~详细解说下~
谢谢~~~~~~~~

好评回答
    我个人认为不建议你练二胰子号``就是`1`力2智`
    全智力升级是比较牛X的`!
    我练过火法`个人认为还是可以`!主修火`雷`冰不用加的太多`后期的`

    左***

其他答案

  • 我觉得游戏就是游戏一味追求平衡很不好搞!而且比较麻烦!
    索性我就走极端攻击力是我的首选!而且我穿的还是轻甲!并且还加了
    命中!一个狂雷十狼+飞龙流+狮子吼!基本能打的怪就全躺下了还有一个好处就是应为我加了命中最大程度的发挥了攻击力的上线超爽!暴击更是常有的事!试试别在为平衡而苦恼!全智吧!让所有的怪死在你电光四射的长枪中!让速度与强大的杀伤力主导一切!最后强烈建议挂机的别用我的办法!

    1***

  • 我认为一力二智一还是可以的 ,但就是把攻击降底防御增加了,不过现在有了新的练金术就可以弥补这一点,不过那是要花费大量的SLB呀!如果换了是我 ,我宁愿用大量的SLB去练装备的防御和武器的攻击,致命,所以我个人认为要练就练全智力,气功是主修。但修雷电在30级以下是比较慢的,因为没群功。防御又低,装备又不敢用好的 因为那时候升级快 ,到了28  29,那两级是最难升的,到了30就好了,特别是到了76以后那就牛B了,辅助气功可以先修冰,

    老***

  • 全智的..1力两智的.主修气功..

    十***

  • FS啊  如果2Z1L 我决得也 还是可一哈
       1。他能扛2。攻击也不算低哈
          内功就练火 哈哦些 哈。!~

    2***

  • 雷大刀升级快!全力的雷大刀升级就牛B,全力小刀雷应该不错就是升级比较慢/

    丝***