怎样免费激活/注册winXP

我最近从微软官方网站下在了一个正版WIN XP,我是一个中学生,家里有无力支付这么大的开销,所以请教各位,怎样才能免费激活WIN XP,再这里感谢你了

好评回答
    我不得不遗憾的告诉你,当今世界没有任何一个组织或个人成功破解windows xp sp2,所谓的破解都是不完全的。任何的激活程序都是表面的或者是不可靠的,不过还是有两个解决方案提供给你,按照这两个方案作都可以使你拥有正版使用的一切权利,包括在线升级和通过微软专用的正版检验插件!!!!
    首先,如果你购买的是品牌机,你可以安装对应你品牌的OEM版本windows,具体可以到网上下载OEM十合一的windowsxp,或者,你可以刷新主板BIOS,使你的主板上拥有某品牌电脑的信息,这样,你又可以按照品牌电脑的方式安装xp了。
    上面的方法可能有风险,所以,推荐你去买一张上海政府版(vlk)的windows xp sp2,这个版本由于是大用户版本,天生免激活,是上海政府得到微软的不限量发售版,该版本外流造成微软都无法识别的盗版用户到处都是。

    圣***

其他答案

  • 要注册得到正版的权利是不行了.不过要激活是可以的,网上有很多.你可以自己去找一下.

    j***

  • 打开开始→运行,在弹出的对话框中输入:oobe/msoobe /a,回车后系统会弹出窗口告诉你

    j***

  • 去买张盗版的XP-SP2就可以了嘛,一张只要5元钱。不能安装的可以在买的时候说明。

    y***

  • 汗,官方版本?
    去下载一个番茄花园免激活sp2版就可以了

    t***