特想一个人的时候你该怎么办?

在不知不觉中想起来的时候,突然记起那个你应该忘记的人你该怎么办?

好评回答
      我失恋之后的一年过的基本上不是人的日子,我每天痛苦的想死,那个人,我已经不知道想不想了,那是早上起来一睁眼就想到他,白天想他,睡前想他,睡时十有八九梦到他的一段不开心的日子,你是失恋吗?如果是你就按我的方法试试吧,如果你不是失恋,那我就不知道了。
       第一 不联系 第二 多和朋友们在一起玩(不要聊天那会更想起自己的事情,可以去游乐场) 第三 多看一些励志的书(教如何提高自信的书) 第四 和亲密的人说你们之间的事请求开导(我和我妈妈说的) 第五 减少自己上街的次数 第六 写日记 第七 允许自己偶尔发发脾气 第八 除了不见他之外也不能见和他有关系的人,不去你们一起去过的地方 不过这只是治标不治本,我也是用了两年时间忘了他的。
      (其间我见过他几次,打过几次电话,每联系一次我就感觉自己好像忘了他的,但是之后就会后悔! 分手的恋人在你们身边都没有新的男女朋友的时候一般做不了朋友了。) 。

    a***

其他答案