如何看待心?鄣哪杏?圩约旱耐?r??壑芭?

好评回答
    如果他对你很好,只是默默把以前的女朋友装在心里,我想通过你自己的时间来努力,一定可以打动他(前提是你一定很爱他,很想跟他在一起,愿意为了他付出)。如果他总是用以前女朋友的标准来衡量你,对你也不好,我想是我个人的话我就会放弃,因为我觉得他不属于我,他放不开,也就是不能接受我,那样的话相处得会很累。不过我还是相信爱情的,只要通过双方的努力,一定可以相处得很愉快。不要想得太多,这种男人我觉得是很专一的,给他一点时间,也给自己的一点时间,没有什么东西是可以随便取代,尤其是感情,所以我觉得只要不让两个人都太累,肯定是值得去维护的感情。试一试吧~说不定真的可以成功呢?你提出这个问题,是因为你在乎他,在乎这段感情,你想想办法去获得他的爱,还是那句话,不要让自己或者双方太累就好了~爱一个人,就该爱她的全部,他如果无法做到,可以选择放弃。感情不能勉强迎合~

    l***

其他答案

  • 爱是要全身心相互付出的,否则就不是完整的爱。
    和他好好谈谈,究竟心里怎么想。让他明白放不下过去的,就不能拥有现在的,更别谈未来。如果过去更重要,你就和他主动分手。如果你重要,他就该把一段逝去的没有缘分没有结果的感情深深埋藏,现实一点,珍惜眼前人,珍惜你的感情。不要为了过去放弃美好的将来。
    还要表明你的立场,你不需要残缺的爱;你要一个有依靠,有保障,牢靠的,属于你自己的一辈子的爱。宁缺勿滥。

    l***

  • 那说明他是个很重感情的人啊。毕竟他们相爱过。你应该体谅他。

    紫***

  • 答案很明显了,你用心爱来形容你的他,而他呢?竟然可以爱着——竟然是“爱”着前女友!你的度量很大啊。
    或许是我星座的原因吧,我不能容忍一个人同时爱着两个人,除非他(她)和那两个人都没有明确的恋人关系,而象你这样的就更让我诧异了!
    你不会去问他,他爱你们谁会多一点?这实在太滑稽了。但是感情的一个最大特征就是“排他性”,如果你爱一个人,这种感觉就会很强烈,而被爱的那个人应该是幸福的感觉才对,如果你们双方有任一方没有这种感觉,那只能说,你们还没有到达真爱的境界!
    我不是叫你做“醋坛子”,只是让你用这种公认的感觉去检测一下,你是否真的在乎他,至少我觉得你能这样平静地问这个问题,我很怀疑你对他的感觉!

    边***

  • 給他一點?r間初?偈潜容^難忘的

    a***

  • 那就看你的男友是否能够将心比心的对你了,这跟人的良知和自私程度有关。如果他背弃了你的爱情,而去追求他自己的爱情,那就说明他是一个自私的人,一个缺乏良知自律的人,也就不值得你珍惜。如果他没有背弃你,只是把以前那个人默默的装在心底,那说明他是一个有情有意的爷们。我赞赏这样的人。请你理解他,一个人的心灵有多大?很大很大,里面同时装几个人不算多,只要他分清主次、恪守忠诚,就是一个可敬可爱的人,不要太苛求,否则就是你自私了。

    k***

  • 其实每个人都不是完美,他爱你也许是你身上的某一个地方吸引了她。
    如果他还爱以前的女友说明他前女友的优点在你的身上没有。
    所以你要很大肚的接受他的过去,也就是她的女友,让他感觉到你有一颗宽容的心。然后就要多了解他的过去,了解他前女友的优点,把她变为自己的优点。我想这样他很快就会很爱你。千万不要怨他还爱以前的女友。因为每个人都会有过去。所以要宽容。如果他是一个明智的男人我想他会很爱很爱你的。祝你幸福。

    好***

  • 也行他和你在一起不是真的爱你,只是把你当成一个代替品.这种男人脚踏三只船不值得你爱.
    还是和他分手吧.要不然哪一天他又回到前女友身边.受伤的还不是你自己.

    潇***

  • 试着给他点时间来调整,要不就离开

    l***