好记星管不管用

现在好记星的广告算是做绝了,是否真的管用啊,有没有其他比他更管用的

好评回答
    我曾作了一个类似问题的回答,很高兴能有机会再谈些看法.
    你大概知道,除了好记星外,还有多种英语学习机的广告宣传真是说得天花乱坠.例如E百分,文曲星,诺亚方舟等等.不是有的广告声称用了某种学习机,一个月后英语成绩就能提高30分,还有高中学生靠它考上名牌重点大学的呢.请你记住,所有这些宣传都是听不得的.在我看来,对学生危害非浅.
    学习机作为教辅工具,在刻苦努力的前提下,会有一定的作用,但是作用不大!
    要想学好英语,没有什么捷径,最有效的方法是刻苦努力.持之以恒,一分耕耘,一分收获,功到自然成.谁说有什么诀窍,他就是在害你!
    有专家称,实际上用传统的纸质词典较好,解释清楚,例句多.到有一定基础后尽早改用英英词典.

    1***

其他答案

  • 不完全否定,但是电子设备终究没有传统的书本、字典来得可靠和实在。
    建议可以用来当作学习的辅助工具之一,但不要“完全依赖”。
    换句话说,还是需要备有传统的优质工具书在身边,不嫌麻烦地相互对应、随时查证,因为传统字典、词典通常都较具权威性,例句和解释的内容也远比电子工具来得丰富。
    相对来说,电子辞典具有一定的方便性;而传统字典、词典还有更可贵的一点是:它的零故障率
    以上仅代表个人意见提供你作为参考。

    1***

  • 当年脑白金,红桃k的广告做得怎么样?效果如何
    现在广告虽然满天飞,可是消费者的投诉也不少,来篇文章:
    好记星错误百出 律师称应召回问题学习机

    好记星如此“普及”害了谁?

    t***