好记星真的对学英语管用吗,我想买?

天天广告的好记星,对学英语真的管用吗?你们觉得我有必要买吗?

好评回答
    绝对没用...这种东西绝对不能信,这种天天在电视上打广告一打就是2分钟的东西只能误人子弟而已

    f***

其他答案

  •  好记星只是种应试的东西,里面题库大,教你怎么应付考试的
    要真正的想学好英语,还是要靠自己平时努力的,
    考试分数高了,并不代表英语就会用了,
    楼上说的很对,要是有用的话,还要老师干什么,别人多少年的努力难道只值1000多块钱吗?
    但是可以买个普通的电子词典,比较方便临时的查查单词,归根到底还是要靠自己的.

    勇***

  • 买诺亚舟巨无霸,它输入的是世纪版,大屏幕,词汇量大,非学实用.型号是NH8188V.千万别买其它型号的.

    虎***

  • 靠自己!!!
    如果它管用,那就不用天天打广告了!!

    烟***

  • 要是这个真管用了,那可真是对通过自己努力积累取得好成绩的学生的侮辱了……电子词典无论怎么变化,也就是个偷懒的工具而已。

    n***

  • 不知道好记星怎么样,反正我们老师坚决不让我们用快译通之类的电子词典,说如果真想学好英语就别嫌麻烦用字典查.我试过,真的有效!能记住好多派生词.但是太懒了,没坚持.英语的字汇方面真的很重要.

    小***

  • 没必要,你不知道曾经有家长举报过好记星没用吗。
    学什么东西没什么捷径,要脚踏实地的啦。

    h***

  • 保留

    1***

  • 对,不买

    1***

  • 没用,学什么都要靠自己,我班上很多学生都是拿来当游戏机用的!再说,一放那么长时间的广告说明这个东西是有暴利的,成本太低,怎么考虑都不应该买!!!

    t***