好记星真的有他们广告上说的那么好吗?

像他们又出了一则广告,是很多同学唱英文歌,开始还以为是中央电视台的,后来才知道是好记星的广告,有那么好吗?还有相比较,名人e-e的怎么样?看它的宣传,增加到十项功能,好像很不错似的!(有牛津辞典,而且可以手写的)

好评回答
    一年以前我买了一款E百分,我妹妹买了一款好记星;半年后我的英语毫无起色,我妹英语名列前茅。
    但是,需要说明的是,我们的机子买来之后就一直荒着。
    而且我妹的英语原本就很优异,我就很烂。
    后半年我强迫自己用机器,感觉在背英语单词方面好记星强过其他同类产品。
    但是,我的英语并无实质提高。
    个人意见是,学习机只能起到很有限的辅助作用。而且你买了之后不一定会充分利用。
    如果你实在对学习机感兴趣的话可以考虑好记星,但是提醒你它决不会像广告里说的那样好,所谓的五维立体记忆法并无新奇之处,不过是它报听写,你默写。
    送你一句话:永远不要凭着广告决定买一样东西,多半会觉得不值。
    BYEBYE

    小***

其他答案

  • 我是好易通的,我们的产品不错啊,专业性权威性很高的,别说牛津辞典,手写功能我们整句全句翻译都有的,我到记着今年好记星的领导都来我公司考察过,呵呵,你喜欢就上我们官方网站  来找找你想要的那个机子,我不方便在这打很多,不好意思啊.

    z***

  • 再好的东西,不好好学也白搭,这些都只是辅助学习的工具,要学好英语还的靠自己勤学多练。

    恐***

  • 当然没有了,不然还有那么多的人给孩子找家教.
    只能做辅助教学用,还是要靠自己.
    另外说一下,本人就是北京大学英语系毕业的,系里的同学从没有人用过什么好记星,什么文曲星之类的东西,像那些70年代晚期出生的现在读研读博的大哥大姐们更是没有用过这些高科技的东西,人家照样学的一流。学习这个东西全靠个人,主观能动性上不去,再配多发达的高科技产品都白搭。

    乔***

  •    机器是次要的,人的主观能动性才是最重要的,不迷信,靠自己,可以打开一片属于自己的天空.

    阿***