有谁和恋人分手了又重新在一起?

可以和我讲讲你们的故事吗,如果方便的话,我想听听你们是怎么分开,然后又是怎么在一起的。

好评回答
      我有过的!
    我们是高二的时候认识的,见到她第一眼的时候我就打心里喜欢她!
    也许这就是一见钟情吧!
    很快她答应了我,她还告诉我我是她的初恋。之后我们发展的很顺利,很幸福,快乐!
    但在高三的时候我的女朋友喜欢上我的一个铁子,那是我最好的朋友。
      (一起我都被蒙在谷里)。我不知道她为什么选择和我分手,我还在苦苦思考原因!我痛苦的很长时间,那时候我学会了抽烟,喝酒,逃课,打架!为了她付出那么多,就要个这样的结局,我真的很痛苦! 我几乎每天都去找她,问和我分手的原因,她已而不语!我无奈! 在分手的那段时间我一直都在向她嘘寒问暖,我根本没打算过要放弃她! 经过她的朋友我才知道我的事情的真正原因,我的朋友并没有答应和她处朋友。
      还叫她好好对我。我一下恍然大捂,明白的之中的原因。我欲哭无泪。 到后来也许是我女朋友真的不人心看我这样下去,又主动向我认错。之后不用说了吧?…… 我们现在很幸福,她对我也不是从前那样子了,她很爱我,很在乎我!我们很珍惜现在的感情! 希望我们会有个美好的将来!!!。

    爱***

其他答案

  • 这样的例子似乎很少!
    有些人分手后还很爱对方,就去找对方打算复合!
    可是当真的在一起的时候才感觉到当初的感觉已经不存在了!
    既然决定牵手就不要轻易说分手,既然已经分手,就不需要再次牵手!

    巫***

  • 自己的是自己最清楚

    飞***

  • 有很多呀。      因为他们还是互相 喜欢的, 所以会和好。

    1***

  • 我也同意楼上的意见,既然分手就说明你们之间肯定了了问题,所以即使挽回了,那还会有一条裂缝,一不小心又会裂开.

    贝***

  • 我只是觉得破镜很难重圆,即使圆了,心里还是有阴影的,我曾经和我的男朋友分手后又走到了一起,但是还是再次分了,当然了,也有例外,不能一概而论

    水***