婚外情人,该用什么办法和她分手不会让她伤心?急、、、

结婚几年后又认识了一个已婚的女人,和她在一起特有感觉,几月后发展成了情人关系,彼此都是真心的深爱着对方,好想走到一起,可伤害的人太多了,我该怎么办

好评回答
    既然曾经深深爱过,又何必永久拥有?直截了当,坦诚相告,动之以情,晓之以理,相信你们做不成夫妻,还可以成知己。

    海***

其他答案

  • 奸夫淫妇浸猪笼
    你看看,可别这样的结果呀

    海***

  • 殉情吧,以示爱情的真谛,怕死就不是真爱。祝一路顺风。

    香***

  • 真心相爱就应该离婚后走到一起!不然在一起会伤害到好多人呢!

    进***

  • 你们如果真的相逢恨晚又深?鄱苑?
    应双方马上与自己的配偶离婚
    然后你们再结合
    否则、马上分手
    上传相关文件:奸夫淫妇浸猪笼

    C***

  • 希望你不是“郝男人”

    飞***

  • 你爱的这个已婚的女人,不是好女人.想必她只是寻求婚外刺击.大家都知道,爱家的女人是贤惠的.她爱家吗?如她爱家,她有一万个理由也不会和你搞在一起.你也是个劣质的男人,你对你妻子小孩负责了吗?趟若你妻子也去搞个婚外情,你的心不痛吗?如你小孩长大了,知道爸爸是这样背判家庭的,他还会对你尊重吗?快斩了这段孽缘吧!

    v***

  • 如果你真爱:你爱过的所有人。就要早做决断,快刀斩乱麻!只有这样才是对所有有关的人最负责任。朋友,人生苦短,伤害和痛苦难免,这都需要时间来冲淡和抚平,给别人时间吧!!!!!!
    这是最真诚有效的爱。。。。。。

    1***

  • 苔苔:这样的男人叫对感情负责啊????
    自己做的孽就自己去吞下这颗恶果吧!自己家里有老婆还好意思弄个外遇,出了问题还到这里来求援。
    很简单,要么和妻子离婚,要么和情人分手,如果两个女人联手你就死定了

    周***

  • 那给她一笔钱吧,使她的痛苦降到最底

    迷***

  •   我来回答一下吧:
    如果你真的想和她分手而又不让她伤心,这个问题是无解的。所以先改变你的不想让她伤心的这种态度吧,有投入就会有产出,"要知道伤心总是难免的",不过还是有一些方法可以缓解这种痛苦的。
    以下个人意见仅供参考:
    1。冷却法:婚外情是一种高烧症,和你的情人慢慢的冷却一下,减少幽会的次数是前提。
       2。移情法:婚外情发生的原因就是移情造成的,解铃还需系铃人,找到你移情的根源,多发现你老婆的好处,如果有孩子,多找孩子的好处。 及时适当地把情感转移到情人以外的其他人或事上。可与男友发展更为密切的关系,可积极参加各种娱乐活动,释放苦闷,陶冶性情;可投身大自然,把自己融化到大自然的博大胸怀中,以得到心灵的抚慰。
       3。倾吐:找一个可以交心的对象,可以是朋友,尽诉自己胸中理不清的爱与恨,怨与愁,以释放心理压力,并听他们的评说与劝慰;或用书面文字如日记,书签把自己的苦闷记录下来,留给自己看,寄给朋友看,这也可能释放自己的心理负荷,求得心理解脱。 4。
      抛弃爱情至上观——爱情固然是每个人所渴求的,但没有绝对永远的爱情,偷情更是可耻的。审视爱情在人生中的价值与地位,要放弃人生就是为了爱情。爱情重于为社会作贡献的偏颇的爱情至上观点。别宁斯基曾经说过“如果我们生活的全部目的仅仅在于我们个人的幸福,而我们个人幸福又仅仅在于爱情,那么,生活就变成一个充满荒唐枯燥和破碎心灵的真正阴暗的荒原,炼成一座可怕的地狱”。
      “一切真正伟大的人物,无论是古人、今人,只要是英名永铭于人类记忆中的人,没有一个是因为爱情发狂的人。因为伟大的事业抑制了这种软弱的感情”(培根)。你应从这些先哲的箴言中受到启发,抛开恋爱至上的观点。使自我得到更新与升华,用奋斗去积极地转移婚外情带来的痛苦。
       以上意见,仅供参考。

    菜***

  • 看来你人品有问题,如果婚姻没问题那你为什么要找情人,如果婚姻有问题,那为什么不早点离婚,这样至少可以不会伤害到你现在的情人,可你现在好,脚踏两只船,现在你两头都伤害到了,你知道吗????真心的问自己一句,你内心真想要的是什么,现在的家庭重要还是现在的情人重要,然后就果断的做出选择,永远不要回头.做出选择后,另一方面你肯定会伤害到了.那也不是你能左右的,应该你已经做出了伤害其中一个人的事,不要想太多,人总是要向前看的.决定好就马上做出选择.记住永不回头.

    闯***

  • 很多感情 都是这样~~~~~男人啊 总是不容易满足的

    蓝***

  •   看得出来你是一个对感情负责任的人,所以一定是你们的婚姻本身出了什么问题,才会导致这样的事情发生。你自己能够理清你出轨的原因吗?如果不找出根本的症结所在,并对症下药,即使理智上你想要和婚外情人分手,以免伤害更多的人,但在感情上恐怕还会剪不断,理还乱,最终不可收拾。
       补充:周rl_001质疑我的第一句话,在这里解释一下我的理解:我认为楼主是一个对感情负责任的人,是指他对情人的感情是真挚的,他并没有寻求完刺激就抽身走人,而是陷入了深深的矛盾与痛苦。感情和婚姻常常不能完美并存,相信很多人都有这样的体会,因此我说楼主对感情负责,并不是在说他对婚姻负责,更不是在肯定他的这种对婚姻的不负责。
      现在楼主也在感情和理智的煎熬之中苦苦挣扎,表明他的确想回过头来为自己的婚姻负起责任了。基于这样的判断,我认为楼主算得上是一个负责任的人,他现在更需要的是理解和帮助,而不是道德审判。 理解你的处境,推荐你一本书:,也希望下面的文章对你有所帮助: 在当今时尚文化中,有一种“外遇是可以宽恕”的舆论。
      可是宽恕只是一种理解,就如生活中我们理解很多人的过错一样。事实上,偷情并不是人类情感活动中值得推广的方式,因为所有的偷情都存在着欺骗:不是欺骗爱人就是欺骗情人。人在进化过程中,真实是最重要的品质。当一个人越接近真实,其人格也就越统一。偷情是一种无法真实的行为,因此它很容易造成人格分裂。
       现在有很多人已经认识到这个问题,他们不随便结婚,就是一种反偷情的人生态度。不结婚只恋爱在人格上比较统一,使人的精神状态相对明朗。低质婚姻非常容易出现偷情,因为低质婚姻总离当事人的希望和要求较远。不少人为结婚而结婚,年龄稍大就心慌,甚至匆忙找个人将就。
      这种婚姻难得幸福,相处心态也很复杂,出现偷情非常容易。 社会诚信的基石是家庭,如果不幸婚姻产生大量的虚伪夫妻,带给社会的会是更大更深的诚信灾难。 偷情的夫妻肯定谈不上纯美的爱情,人的爱情重心很偏向,只要偷情发生,原有婚姻就会受到冲击。即使有时偷情对象不如自己的爱人,但偷情的事实却会严重改变原有的情爱结构。
      人的心理反应很奇怪,当人做过某件不坦荡的事时,就会受这件事的影响。绝大部分偷情者会进入另一个情感频道,很多人无心再培植与原有爱人的情爱关系。有些外遇者甚至根本不愿再接触法定爱人的肉体,从而令一段婚姻彻底走向终结。 偷情在社会学里也许是一种隐私,但在心理学里却是一种扭曲。
      人如果长期在谎言中生活,经常会有难受的感觉。人是很难长久承受谎言的,所以才有很多偷情者想将自己的事告诉友人。如果某些偷情者没有可以承载这种秘密的朋友,其长久的心理压力就会导致心理疾病。 真正的人生应该是坦诚的,假如你还没找到可以结婚的人,就千万不要结婚!因为婚姻的规则就是忠诚,没有忠诚就无法有高质量的美好婚姻。
      另外,如果你感到自己不适合结婚,千万不要草率去结,以免害人害己。当然假如你对现有婚姻并不满意,最好是双方坐下来理智地寻找原因,如果实在无法再相处下去,最好离婚。 婚姻是神圣的,它像信仰一样需要每天关注和呵护。如果你的婚姻令你满意,就千万不要轻易破坏它的圣洁。
      爱人也许能承受你的所有缺点,但不要指望他(她)能接受你在情感上的背叛。这不是苛刻和教条,这是婚姻必须奉行的规则。

    怡***

  • 还是和她坐下来好好的谈谈的比较好,只能和她说下,今生和她有缘无份。

    古***