想进的晚上3点半进我那时进的玩到现在7各小时了

爽死我了
也困死我了

好评回答
    ???14:05 压力测试服务器即达到了1万人在线的峰值,所以很多玩家多次尝试进入游戏都非常困难!我3点半也试了,晕啊一直是拥挤的啊!

    1***

其他答案

  • 垃圾谁和你一样,万一3点05分断了怎么办?那就在也无法连接了

    1***

  • 你运气好啊我都登了一天了~~~~~~~~~~~··555

    1***

  • 才7个小时啊,我要是进的去3天都不出来。

    1***

  • 那我也要去试试-。-

    1***

  • 爽个屁,我上午5点进的,一直玩到8点就杀了10个怪不到,升了4级,放眼过去全是人,玩个毛啊。

    1***

  • 请教一下 公测压力测试不掉线的吗???7个小时??
    我玩内测的时候 开始很过瘾的 到压力测试就………… 不有超过2小时的在线时间就要掉 没语言  半夜3点玩也一样

    B***

  • 你还不掉~~~~~~~~~~呵呵

    1***

  • 垃圾谁和你一样,万一3点05分断了怎么办?那就在也无法连接了

    1***

  • 楼主:不要生气先看清官网,这是压力公测,

    1***

  • 我要等服务器全开后,再选择个状态好的服务器进行游戏,现在大可不必急于求成,要是试练还可以.嘿嘿!

    1***

  • 看你那风凉的模样,看看今天晚上会怎样?!我昨天2点进也不行啊!!= =

    1***

  • 我2点半到5点都在进,进不了

    1***