请推荐一款磁盘整理软件

我用过PROFECTDISK,和DISKEEPER,感觉老是在PROFECTDISK整理后的盘在DISKEEPER中总是碎片海量,整理来整理去,不知道该信谁,到底哪个好?

全部答案

  • 几乎所有的磁盘磁盘碎片整理工具都会告诉你,如果你确定要完全彻底的整理磁盘碎片,那么,推荐你使用windows自带的磁盘碎片整理工具,那是最安全的工具了。

    圣***

  • 推荐使用Diskeeper的原因是这个工具的整理速度非常快,不过目前多数的磁盘碎片整理工具还是不能完全地将碎片文件整理为相连的文件,这一点可以从文件的图示看出来。
    而Diskeeper就像Voptxp一样,虽然速度很快,但是整理效果并不是最好的。用比较而言Norton Speed Disk和O&O Defrag还是可以提供较好的整理效果的工具,,O&O Defrag的速度要快一些。
    另外磁盘不用总是整理,碎片是不可避免的,经常整理反而对硬盘不好
    只要用一段时间有这个习惯最好

    熊***

  • 系统自带的最好。就是慢点。

    落***