优化大师对什么东西起作用?有什么用呢?

优化大师对什么东西起作用?有什么用呢?我要用哪个版本的好点呢? 谢谢

全部答案

  • Windows优化大师同时适用于Windows98/Me/2000/XP/2003操作系统平台,能够为您的系统提供全面有效、简便安全的优化、清理和维护手段,让您的电脑系统始终保持在最佳状态。

    8***

  • 建议:
    1。下载 Windows优化大师(破解板)

    2。在非系统盘里建一文件夹,把压缩文件解压其中.
    点击优化大师图标---出现“系统信息检测”---“系统信息总揽”内容---点击“保存信息”,进行备份---点击“自动优化”,结束后退出.
    试试您的电脑,是否速度快的有些让您不习惯,如果觉得满意,请:
    点击优化大师图标---点击“系统清理维护”---点击“注册信息清理”---点击“备份”(重要)---选择扫描对象(也可以用默认设置)---点击“扫描”---(建议)点击“全部删除”。
    点击优化大师图标---点击“系统清理维护”---点击“垃圾文件清理”---点击“扫描”---点击“全部删除”,结束后退出。
    在“我的电脑”看看,您的磁盘空间大了好多。
    有多余时间进行一次"磁盘碎片整理".
    祝你好运!

    d***

  • 当然是最新版本了

    泉***

  •   “Windows优化大师软件”(下称“Windows优化大师”)由鲁锦设计,版权归鲁锦所有,软件作者保留所有的权利。
    Windows优化大师简体中文零售版的出品权以及简体中文零售版中国大陆总发行权为北京里仁大家软件营销有限公司。
    Windows优化大师的繁体中文共享版的中国台湾独家代理为红太阳资讯股份有限公司。
       Windows优化大师同时适用于Windows98/Me/2000/XP/2003操作系统平台,能够为您的系统提供全面有效、简便安全的优化、清理和维护手段,让您的电脑系统始终保持在最佳状态。 Windows优化大师主要特点如下: 1、详尽准确的系统信息检测。
      Windows优化大师深入系统底层,分析用户电脑,提供详细准确的硬件、软件信息,并根据检测结果向用户提供系统性能进一步提高的建议。 2、全面的系统优化选项。磁盘缓存、桌面菜单、文件系统、网络、开机速度、系统安全、后台服务等能够优化的方方面面全面提供。
      并向用户提供简便的自动优化向导,能够根据检测分析到的用户电脑软、硬件配置信息进行自动优化。所有优化项目均提供恢复功能,用户若对优化结果不满意可以一键恢复。 3、强大的清理功能 (1)、注册信息清理:快速安全清理注册表。
       (2)、垃圾文件清理:清理选中的硬盘分区或指定目录中的无用文件。 (3)、冗余DLL 清理:分析硬盘中冗余动态链接库文件,并在备份后予以清除。 (4)、ActiveX 清理:分析系统中冗余的ActiveX/COM组件,并在备份后予以清除。
       (5)、软件智能卸载:自动分析指定软件在硬盘中关联的文件以及在注册表中登记的相关信息,并在备份后予以清除。 (6)、备份恢复管理:所有被清理删除的项目均可从Windows优化大师自带的备份与恢复管理器中进行恢复。
       4、有效的系统维护模块 (1)、驱动智能备份:让您免受重装系统时寻找驱动程序之苦。 (2)、系统磁盘医生:检测和修复非正常关机、硬盘坏道等磁盘问题。 (3)、Windows系统医生:修复操作系统软件错误。
       (4)、Windows内存整理:轻松释放内存。释放过程中CPU占用率低,并且可以随时中断整理进程,让应用程序有更多的内存可以使用。 (5)、Windows进程管理:应用程序进程管理工具。 (6)、Windows文件粉碎:彻底删除文件。
       (7)、Windows文件加密:文件加密与恢复工具。 肯定最新的版本的好了。好像有6。82的了。 。

    落***

  • 现在比较好的版本是6.7,已注册,可直接删除垃圾;作用是删除你注册表中的垃圾信息和文件夹中的垃圾文件,加快你的电脑的运行速度,还可以对你的电脑进行设置,加快开机时启动速度和上网速度,对你机器中的插件进行管理等等......

    忆***

  • 从桌面到网络、从注册表清理到垃圾文件扫除、从病毒检查到黑客防范,Windows优化大师都给您全面免费的解决方案。有强大的系统检测、增强了网络优化、改进了文件清理。能够融合其它优化清理软件的主要功能,包括系统加速、注册表和硬盘清理等功能。内置全新的《Windows系统医生V1.4版》,可以有效而全面的检查Win9X/2000的软件错误。增强了系统检测、增强和改进了注册表清理和文件清理、增强了系统安全优化。最新的3.2版本重新改写了注册表扫描的算法,新版本还改进了开机速度优化、垃圾文件清理、虚拟设备优化以及网络优化。

    天***

  • 使电脑变快,最新的,要住册的

    久***