怎样求婚?

找一个我爱的女孩对么?
我和她走在一起并不愉快,追求她好久,最后她以为知道我对她好才接受了我,可以说我们的相爱的过程经过了很多的问题。她跟我说过对我没有感觉,但又不想放弃我,因为知道我对她真的很好。
她也跟我说过我很好,是值得嫁的男孩。但就给我的感觉不是太在乎我的。
我还能挽回这段爱情么?我两个走在一起对不对啊?
她还告诉我在人多的时候不让我拉她的手.我也不知道这样的爱情如果俩个人真要是走在一起的话是不是很累的
她总是和我说放不下我的长相.其实我的长相别人都说我还有点帅气的.但她就是说我长的她不满意.但她知道我对她很好.真的很好.因为我是用了我的百分百的真心去爱她的.她也跟我说过,如果有一天我们没有走在一起,她会后悔的.但同时就是放不下她对帅的要求.上个月,我见了她的妈妈和姐姐.但她的家里有一些反对.因为怕我会欺骗她.她姐姐看到我给她发的短信,其中有很多是我叫她老婆的有点肉麻的短信.怕我欺骗她的感情.她也对我若即若离的.有时候对我好的让我很感动,但同时有时候对我让我很伤心.昨天晚上我和她聊了很长时间,她说会劝劝她的家人,她现在也很矛盾的,怕我会走但有时候有希望另一个比我好的人出现.怕我走就是因为怕我不在她的身边后,下一个出现的人比不上我.她会后悔这样的选择.我是很爱很爱她,希望能和她在一起,但同时也是怕和她在一起后以后的生活她心中没有我,会让我很痛苦.我该怎么办?
我昨天向她求婚,之前她是答应了
但昨天她又不同意了,我该怎么办?
我和她走在一起对么?
如果能在一起我该怎么样求婚,她能答应啊?

好评回答
    离开她一段时间,让她尝尝失去的滋味,再找她可能会好些.因为人一但失去的时候才会觉得可惜,经常会想起以前跟你在一起的日子.让她学会珍惜才能一起生活.

    1***

其他答案

  • 求婚有些一次就成,有些要100次呢!耐心地求吧,迟早她会答应的。

    唐***

  • 她不是你那杯茶
    没有必要再托下去了!~
    放弃才是真正的选择!~
    还好她没有答应,你跟她在一起是不对的,婚姻是人生漫长的一段旅程,女子的心不属于你,两人在一齐是没有幸福的,想想结婚以后的生活当中,只你你在付出,却永远得不到回报,这样你会很痛苦的,学会放弃也是一种美丽!
    希望你走好人生的每一步!

    s***

  • 个人认为以最快的速度分手。因为你们的不是真正的爱情。也懂得真正的爱情。这样在一起你们以后必定会后悔的!

    e***