分手后,男方会留着女方的照片或东西吗?

分手后,男方是不是会将女方所有的东西都扔掉呢?

好评回答
          一般情况下在对方还没有女朋友前是会保留前女友的照片的!
         因为那毕竟曾经是有带给他欢乐回忆的!
         然而在他再遇到新的另半时会因为新的另一半是不会允许让他继续保留下去的!所以也就会随之而消失的!当然有的男孩子会在跟新的另一半交往时就会告诉他这事然后表明自己的心态在对方允许的情况下还是会有所保留的!不过他也只能把他放在一个能永远回忆的角落了!
       不过我个人认为不管是留或不留都不是重要的!主要是看在你们交往期间能让他以后的日子刻骨名心的记在脑海里!时常能想起以前在一起开心的风花雪月!那么你的这段感情才是不会值得去遗憾的了!

    漫***

其他答案

  • 有的该留 那是自己不想忘记的 纵使没有也要刻意寻找
    有的不该留 那是早就应该忘记的 再贵重的东西也不能留在身边

    华***

  •
                  我不会~`
    要看她是我交往的第几个女孩
                  如果要是我很喜欢她   或者她有是我的初恋
    我会保留的很好    等到以后心中要是有以前初恋的那种感觉的时候
      在拿出来看看  觉得那时候活的很开心` 很快乐

    ⊙***

  • 我会把东西丢掉,是为了忘记她。可是有时也会想起她。东西么只是个人喜好了

  • 我一直保存着她的照片,我保留着那段美好而幼稚的回忆。但我已经不喜欢她了。

    j***

  • 这个说不好!有的人绝对不会留!而有的人因为无法忘记对方就留下!
    有的人也留下,只是作为一个回忆!有的人觉得不留白不留

    巫***

  • 我同意上边说的,我会一直留着

    G***

  • 依我看,会的,因为,在他的记忆里,没一段刻骨的爱,都是一种美好的回忆。

    学***

  • 我想有些人会,有些人不会.
    我的男朋友就保留了前女友的照片,
    可能他想留做纪念,或者等待以后旧情复燃吧.当我看到是很生气的.
    不过都在我们的争吵中,慢慢毁掉了.因为我觉得分手就是分手了,就不应该有任何牵连.我和他提出来的,他自己扔的,但一点也不情愿.有时候觉得自己很过分的.

    绿***

  • 哈哈!
    想得也太天真了吧,如果要是留照片或东西那也就不会分手了,
    你觉得是不是这个道理

    平***

  • 那要看怎样的人 怀旧的人就会留着 如果爱的深也可能留着

    猪***

  • 不但全都留着
    还要收集一些东西

    神***

  • 我不会.

    和***

  • 一般至少会保留段时间。
    如果你有了男朋友,他以前有过别的女朋友。你是希望他保留那个朋友的东西还是不希望呢?

    有***

  • 看男方是什么类型的人的,偶就保留着前任女友的照片的。

    s***