那个更好,找谁办理?您有何其它建议?

我有一些美元现钞存在银行,我想到的保值方法有炒外汇,买B股,那个更好,找谁办理?您有何其它建议?

好评回答
    到招商银行(推荐)开办一卡通专业版,开启外汇实盘功能。电子平台好。
    交行和工行也行。
    外汇实盘风险相对于股市安全一些。
    人民币升值没有实质支持依据,切勿压宝于此。人民币实行外汇管制,不能随意换外币。建议持有外币,如果不炒汇,可以换成瑞郎等坚挺货币起来,我国银行的短期外汇理财产品也可以试试。

    常***

其他答案

  • 还是炒汇比较合算,比结构存款更好

    职***

  • 美元的贬值与人民币的升值已成趋势,赶快决定。

    1***

  • 外汇买卖用招的吧,点差很合算!现在的时机不好,尽量不要操作,即使损失,也比套在山上好吧

    p***

  • 换成人民币吧,以防未来人民币升值呀。

    h***

  • 外汇宝好,现价可以买入欧元。

    n***

  • 中国银行的外汇宝可炒外汇.
    在1.84左右买入英镑比较好,不要频繁操作,否则给银行打工.
    没有行情,可将英镑存定期一个月,3个月.也可保值

    d***