为什么吸烟后会没有食欲

最近食欲不好,是因为吸烟的缘故
每次吃饭前吸烟的话,就立刻没有食欲拉,什么都吃不下,也不饿

好评回答
      烟中的兴奋神经物质,与其它兴奋剂的作用是相类似的,先是兴奋,后是麻痹,这就是喝酒有喝醉的,抽烟也有醉的,连喝茶多了也有醉的
    各人的体质不同,兴奋物质作用的反应,各人也有不同,你是胃部神经被麻痹,很常见,对于烟,你的耐受性显然不好,戒掉最好
    还有楼上那位抽了20年的老兄,他的耐受性要好一些,自以为没事,其实祸根从第一支烟就种下了,还自以为是,我打赌他已经很长时间没有全面的体检了,不信就去一次,肯定不止一个器官受损。
       他举的几个例子根本没有说服力: “邓小平一天两包烟,活到九十三,毛主席抽烟也要活到八十三,他们最后都不因癌症去世。周总理不抽烟,反而得癌症。” 只有癌症才死人吗? 邓死于帕金森症,是一种神经系统疾病,未必不和吸烟有关,毛死时,也是多器官衰竭,而这两人,原本体质基础都很好,邓常年洗冷水澡,毛常游泳,还横渡长江,都比平常人强多了,而且由于身份高,他们的物质条件,医疗保健条件等等,也比常人高很多,所以,他们可以活更长时间,100岁不稀奇,但没活到那么多,与吸烟无关吗?更何况邓死前多年就戒烟了,不是抽到死。
      至于周,不长寿属于操劳过度,每天睡眠不足3小时,而且是分成几小段时间抽空睡(这些情况都有官方记载,不是我编的),谁受得了?但即使是这样,周的寿命也远超过当时中国人的平均寿命,不能说太短。 所以,不要信哪个作践自己、还要劝别人继续作践自己的家伙的胡言乱语。

    p***

其他答案

  • 此言会产生大量的烟雾,那些延误将我们的身体全部填满,所以,应该持的饭,就没有地方去访

    佳***

  • 烟内有大量的尼古丁及一些烟焦油,而这些化学物质都是对肺部,胃部甚至是对一些生殖系统都是有害处的,吸一些高烟焦油含量的烟会对胃部造成大量的刺激,所以会没有食欲

    小***

  • 大部份人都有这种感觉,特别是吃了一点东西后,抽支烟就什么都吃不下了,好象很饱的样子,我想:
    1。烟可以刺激你的味觉,让你对其他的食物没什么感觉
    2。一支烟的时间可以让你本来吃了一些的食品有个消化的时间,让胃有饱胀感

    聊***

  • 也许吸烟后,刺激了你的喉咙,导致没有食欲。建议你去看看医生,或者是咽炎。

    最***

  • 我十六岁吸烟,如今已有20年烟龄。抽烟没什么不好,我至今不咳嗽,不吐痰(我见过不抽烟的又咳又吐痰),吃饭倍儿香,睡觉倒头着。关于吸烟与癌症的关系,我向来不相信,那是庸医的手段,一般医生都是背教科书的条款,他们也不知道吸烟有无害处,医学院怎么教,他就怎么说。医学统计学不足为凭。而且他们统计的方法不对头。
    邓小平一天两包烟,活到九十三,毛主席抽烟也要活到八十三,他们最后都不因癌症去世。周总理不抽烟,反而得癌症。男人不抽烟,白活在人间。我有打火机一大把,我用打火机的姿势很多人羡慕,我抽烟的姿势也挺“酷”。在外面办事有派头,就因了我是老烟客。我是“三毒俱全”--烟、酒、茶!一样不落,精神挺好的。
    抽烟这东西,要有恒心,要坚持下去,不要怕困难,一餐两餐不想吃,没关系,吃点开胃的佐餐就行了。戒烟,是洋人的反文明方式,咱中国人不要学。最后祝愿你身体好,学习好,工作好。

    马***

  • ??霧可?p?囝^上?9芪队X的味蕾,也可直接?p?刚衬ぃ鹇晕秆住?

    1***

  • 这是因为烟雾对身体各个器官的刺激,食欲减低。

    红***

  • 新烟民,吸呀吸呀的就习惯了

    j***

  • 吸烟有害身体健康,
    不要吸了

    吃***

  • 不会

    喜***

  • 不会

    来***

  • 建议最好不要吸!!!!!
    影响身体健康

    哈***

  • 既然饭前吸烟会影响食欲,那就饭后吸。饭后一棵烟,快活似神仙!!!!!

    y***