有没有更加适合盗贼的插件?

从魔兽录像中经常可以看到盗贼使用偷袭、肾击、致盲等技能时,都有一个显示时间的条,可现在的插件都没有这项功能,谁能告诉我如何设置插件或者从何处下载这种插件!谢谢!

好评回答
    晕技计时用stunwatch 冷却用 cooldowncount 双粉计数用bfc
    显示伤害和对方技能用sct
    很好用的组合

    n***

其他答案

  • 目前盗贼用月光宝盒最好,有盗贼专用选项.
    下载地址

    G***

  •
    WOWSHELL插件合集v1.2.0
    盗贼职业功能
    针对盗贼职业推出了盗贼的凿击 闷棍计时器功能, 开启该功能后在成功使用凿击 闷棍技能后, 会出现一个技能剩余时间的状态条,方便盗贼们更好的掌握战斗节奏。技能时间可以在设置界面中进行调解, 大家可以根据不同的情况,比如副本中面对大量的精英怪时,来适当的缩短技能时间。在上一个版本的盗贼职业功能基础上增加了盗贼偷袭和肾击技能的计时器功能,修改了闷棍效果的最大设置时间

    墙***