什么样的男孩在爱情方面是白痴?

女孩的心思一点都不懂,尽做些明知伤人却不自知的事这算吗?你们还有吗?

好评回答
    偶就是你说的那种,所以偶们修了十一年明年才能成正果。
    其实从我们这种人的角度而言,实在是不明白女生的意思,我女友总是委屈的大叫,为什么每次都是我那么主动呀?或者就是说我对她,不如她对我好,呵呵
    但我知道她很爱我,我也知道如此爱我的女孩子,世上恐怕仅此一人了,虽然我很不解风情,我只会尽力表现浪漫些,但更多的还是从内心感激她!
    说了这么多,无非是想说,如果真爱她,而他又真的只爱你一个,就经常明白的和他沟通你的想法,不要钓他,更不要害羞,也许少了浪漫,但一个对所爱之人木讷的男人对其他的女人也是同样的,所以他发生背叛的可能性远小于那些风月场高手,他们能把身更多的身心投入到家庭和工作中去,在中年成就一番事业,这就叫看着臭吃着香,妙不可言,呵呵。个人看法,仅供参考

    V***

其他答案

  • 你才是白痴

    南***

  • 你懂他么,你做得什么了,乱说人家白痴

    x***

  • 唉....是件好事,也是件坏事

    祂***

  • 年纪还小吧。

    不***

  •     我就是一白痴,常常搞不懂女孩的心思,后来女孩由于长久与我相处,她越来越聪明,然后我们都开始懂得了对方,一天女孩对我说,“你娃好狠心,人家只是想多听几句——我爱你嘛,你非要让录音机说给人家听,你朗个会在这上面动心思奥,我的心肝宝贝儿”

    c***

  • 你是他的女朋友,你有责任告诉他女孩子的心思。你们缺少的是沟通,不是他白痴。

    晨***

  • 女孩的心思...男孩一定是不懂的..但是男人是懂的..
    所以男人可以用手段让一个女孩死心塌地的爱上他..
    男孩不行..因为他太单纯..
    但是相信..女孩变成女人的那一天也就学会了为对方着想..老要别人懂你,是私自的表现..
    你真正想要的..是一份理解..还是一颗赤诚的心..?

    枭***