对我很好,但不想和我有婚姻的男人,我该怎么办

我是离异女人,认识了一个男的,他对我很好,我也觉得他不错,但是他不想和我有婚姻。说怕再受伤,两情相悦的话,不一定要结婚,这样的男人,我该爱他吗?

好评回答
    你已经认识到了和这种男人交往的后果,确实是一场赌博啊.我想你还是不要把感情都寄托在他身上,既然他对婚姻有这样的想法,只靠感化是不够的,还需要时间啊,不知道你是否跟他能耗得起.
    你还是跟他做普通朋友吧,如果生活中遇到合适的又想和你结婚的男人,你也容易抽身全退,他如果想和你在一起以情人的关系相处,你就告诉他你是一个传统女人,你要的是婚姻,一定要拒绝,他要是真的爱你离不开你,他也就会战胜恐惧和你结婚了,毕竟恐惧和失去一个心爱的女人比起来算不了什么.
    也有一种男人以对婚姻恐惧为理由,玩弄女性,实际上他在看你第一眼时就已经决定不结婚,这是一种极端不负责的男人,女人遇上这种男人如果没有一定的眼力和定力,收获的只能是一把年龄和一颗破碎的心啊.

    兰***

其他答案

  • 受过伤的人,在某种程度上会对经历过的事情有恐惧感的。他的心情是可以理解的,顺其自然最好,别勉强。也许经过一段的时间,你的爱会减轻他的恐惧,结婚并不是不可能的,只是现在别逼他,要不然他肯定会越来越恐惧的。加油吧~

    俏***

  • 好象爱一个人与结婚是两回事啊。你当然能去爱他,但是你想要的是温暖的家,所以用你的爱去感化他,让他知道你是真心爱他的,如果他爱你的话,相信他会和你结婚的 ,同时祝福你!

    f***