个人问题,我总是怀疑我女朋友怎么办,我现在活的非常的累啊,

   我总是怀疑她,不知道为什么啊,我应该非常的相信她才对的啊,可是我总是怀疑她,我应该怎么办啊,~~~

好评回答
    你是爱她的,但是爱的方法错了。你的怀疑只能增加你和她的距离。如果加重的话,你应该离开她。以免耽误你们俩各自以后的幸福生活。去相信你的女友吧。其实你是个小心眼,把你的心怀敞开吧。朋友,在这样下去的话,你会失去她的。

    头***

其他答案

  • 我第一次谈恋爱,也就是14岁的时候也那样。不过现在好了,我女朋友现在有很多人追,我无所谓,明明知道那些男的就是追他,我就不放在心上。相信自己,有点儿信心。这样你女朋友才会对你死心塌地

    张***

  •  既然你经常
    怀疑你女朋友
    那你们最好分手算了
    这样会更好的
    要不会产生悲剧的
    你不信等着瞧吧
    老兄
    早早回头把
    我相信你会友好的归宿的
    你会找到更适合你的
    女友的
    有空联系我啊
    老兄
    我永远支持你的

    风***

  • 双方要互相信任,这是相处的前提!没有证据,不要乱怀疑,否则自寻烦恼!

    w***

  • 你有可能是爱的太狂热,冷静一下就好了。我20岁左右的时候也这样。

    瘦***

  • 我觉得你是钻进牛角尖里了,我不是说你有什么问题但我还是建议你去看一下心理医生,这样不但对你现在好,对你以后也好。

    随***

  • 这种男人,我要是你女友先把你踢了。
    人家又有什么值得你怀疑的呢?如果不相信她,还不如趁早分开~!

    林***

  • 对待她就八字决:大胆心细,不要脸皮!漫漫来,相信她!就算将来你们不合适也不要怪她,人无完人,何况你自己喜欢的!·

    老***

  • 你应该给她充分的自由,我也有这种体会。有时会感到男友在说话中试探我,让我感到很反感。人都是有逆反心理的,你这样会使你们的距离越来越远的

    清***

  • 她做过对不起你的事吗?是因为你太在乎她了吧。

    林***